看板 optical 關於我們 聯絡資訊
搬來板橋將近十年了, 之前一直都在板橋版最推薦的華安配 雖然價格便宜,但始終覺得在那邊配的眼鏡戴起來沒有特別舒適.... 最近因為要拍婚紗的關係,想說乾脆換一副新的鏡框 然後找好一點的高級框,拍起來應該比較有質感 XD(畢竟舊眼鏡都掉漆了) 爬文後就猶豫光明份子和睛品這兩家 後來決定睛品單純因為....女友是澳門人,想說可以進去跟香港老闆聊天 哈哈哈 結果當天一開始黃老闆並不在現場 幫我們服務的是吳姊... 可能因為小弟人醜又肥宅,鏡框挑了很久都挑不到喜歡的 從幾千元一路挑到一兩萬的框 最後好不容易找到IC!Berlin的 定價17800 因為本人是高度近視和散光,用hoya 1.7雙非訂製片 吳姊說ICB的框剛好要清這批貨,算我非常便宜...!!! (後來回家上網查,真的沒人比我買的便宜) 她也老實說,框這樣幾乎沒賺我什麼錢了,只有鏡片會小賺我一點 只是剛好配合他們店內活動才有這種價格... 而我對IC!berlin的價錢也沒啥概念,當下只覺得 咦?ic!berlin的框賣我不到一萬? 應該可以買吧??? 於是很快就下了訂單 後來老闆剛好回來,一聽到女友是澳門人,果然開始嘰哩呱啦用廣東話聊得很開心XDDD 非常有趣的老闆加了我們fb,還順便送了一些IC!berlin的周邊商品給我們! 真是超感動啦 雖然黃老闆感覺生意做很大,但完全沒有老闆的架子 一路從30年前的板橋新埔聊到最近附近的房價、他的兩家店面 甚至連他和光明份子的淵源也跟我們講 (雖然有競爭但也有合作) 後來他平常眼鏡怎麼批貨、怎麼簽約、最近要進哪些歐洲品牌都告訴我們.... 囧,老闆大人您完全不擔心我們是商業間諜啊?!?!? 大家都說帥氣的黃老闆很像黃秋生 看了本人後才覺得他根本比黃秋生還帥啊啊!!!!! 知道我們隔週要拍婚紗,吳姊也很慷慨的拿了數十隻高級框讓我們挑 最後借了IC!Berlin不同款、Lindberg,角矢手作框個一支 免費讓我們拍婚紗用的 另外就是配鏡過程中,吳姊真的非常專業又客氣 很快就配到舒適又清楚的度數 不過ICB的框弧度較大,一開始戴會覺得暈暈怪怪的 其實平常不太上來ptt推薦店家 但那天跟吳姊和黃老闆很聊得來 也很喜歡她們家的框、服務和配鏡的技術 或許價格不是板橋最漂亮的 但可以感受到他們的專業和服務熱誠 然後一些精品框也蠻齊全的 值得推薦啦 ps. 不好意思修改掉價格,忘記答應老闆不能po這麼低的價錢!! -- ███ █ █ ████ ████ ████ ████ █ █ ████ ██ █████ █████ Japan THE LAST LIVE ▉▊▋▌▍▎▏ http://barkleyc.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1459571022.A.4B3.html
onionhan: 推ic框9000,這才是比較合理的價格 04/02 12:28
gavenni: 推黃老闆 人很有趣 04/02 13:45
lunch: 推睛品 04/02 15:48
※ 編輯: barkleyc (59.115.206.116), 04/02/2016 19:20:11
onionhan: 我想起來了,當兵的時候都在那邊搭捷運,進去逛過幾次 04/02 23:16
onionhan: 印象中框都蠻不錯的 04/02 23:16
ShowEye: 超級推薦吳姐!!!(黃老闆我還好:P) 04/03 23:53
ShowEye: Ps.因為黃老闆太熱情了我招架不住 吳姐比較是我的菜! 04/04 00:25
wallace369: 睛品有哪些鏡片品牌?? 04/04 16:43
liam1984: 看這篇ic也巴樂化啦 快跟雷朋差不多啦 04/05 00:13
onionhan: 我家附近眼鏡行有抱怨過代理商,以前紅的時候,嫌他們小 04/05 09:18
onionhan: 店不給他們進貨; 最近主動找上他們,但是他們覺得已經滿 04/05 09:18
onionhan: 街薄鋼眼鏡,沒啥賺頭了。這就是超額利潤造成的現象,當 04/05 09:18
onionhan: 大家看到某薄鋼鏡框售價那麼高又賣那麼好,大家就開始要 04/05 09:18
onionhan: 馬進水貨,要馬找類似產品; 以前蜻蜓代理倒是沒這個現象 04/05 09:18
onionhan: 。 04/05 09:18
onionhan: 還是細水長流好啊 04/05 09:19
morriskao: 睛品在那邊配了好幾副眼鏡了,服務不錯 05/04 20:31
sobbos: 老闆像鄭少秋吧 06/11 17:25