看板 optical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Simonfenix (Livingfailure)》之銘言: : 度數大概還是950+250散光 : 比較偏好的鏡框牌是Markus temming, : 但是也不排斥嘗試其他風格相似的牌子。 : 目前卡在鏡片不知道要怎麼選, : 需求是抗藍光然後希望鍍膜壽命好一些, : 目前這只的鏡片大概只完好了兩年半吧Orz : 之前已經光顧過愛爾特和愛德凡兩家, : 希望有人能推薦其他不錯的店家參考。 花了一些時間到板友推薦的店家和自己找到的店家逛逛 分享一下第一印象,可能沒什麼用。 一中皇家 部分牌子的框搭蔡司清銳有特價, Markus T新款我去的時候還沒到店。 光麗眼鏡 老闆很客氣,可惜框我都不喜歡。 視友眼鏡 Markus T的框很多,不過我去的時候老闆正在驗光室忙的樣子, 就沒有多加打擾。 眼鏡世界 我不太喜歡會跟著我的服務人員,所以我挺喜歡這家店的, 可惜框我也不愛。 民權國輝 ....我就相信推薦這家的板友沒看清楚我的地點了, 不然就是我找不到QQ 一中矽麗特 學區牌,風格不合,繞一圈就出來了。 大墩矽麗特 江小姐人很客氣,框的牌子不少,可惜數量不多,可以調貨 南屯黛眼鏡 呃,單純是店內風格讓我感覺不好。 大墩金橘眼鏡 跟大墩矽麗特有點像,有不少高價的名牌框,也可以調貨 服務就不予置評。 伊樂沛 BALENCIAGA這類的名牌框很多,ic!berlin和Markus T這種的也不少, 我是貴婦可能會喜歡這種店內風格,可惜我只是魯肥宅。 喜德盛 踏進去我就覺得走錯地方,這裡主打台灣比較稀少的設計師品牌, lindberg這種也很多,服務人員很客氣,還有現煮咖啡可以喝。 只是也是風(荷)格(包)不(太)同(扁),不適合我。 愛爾特 目前使用的眼鏡是幾年前在這裡配的, 這次再去可惜物是人非, 店員氣質好也很客氣只是貼在我旁邊讓魯肥宅壓力很大, 繞了一下匆匆離去。 感謝各位看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.233.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1491553837.A.B2F.html
yinjing: 聽說大墩宏恩眼鏡驗光挺專業的(雖然沒去過) 04/07 19:56
Simonfenix: 驗光跟製作我覺得是缺一不可啦,那家我可能找個時間會 04/07 21:01
Simonfenix: 去看看 04/07 21:01
selfloss: 大墩宏恩驗光很仔細 可是店內沒Markus T的框 04/07 23:53
Simonfenix: 沒有也還好,就當作見見世面 04/08 23:12
tgv320: 瞳光? 04/09 21:47
onetmac: 感謝分享經驗 04/13 23:07