看板 optical 關於我們 聯絡資訊
之前來問過店家也大略逛過不少家, 到最後是選擇這家, 如果是很重裝潢和氣氛的人那這家可以跳過, 這個外面招牌老舊,店面小裝潢也普通, 然後幾乎沒客人。 陳列的鏡框比較多是ic! berlin、DITA、999.9, Markus T和P+US之類的也有一些。 鏡片就Rodenstock、Zeiss、Hoya、Tokai, 老闆自己也有技術參與的台製鏡片品牌。 老闆是個技術派,滿嘴都是技術, 包括驗光到製作有什麼問題老闆都會想辦法用儀器和實例讓你了解。 鏡片的選擇他也有自己的研究和見解, 而且也不是空口白話的那種。 我在那邊待了兩個多小時,才確定最終的規格, 挑框只花10分鐘而已,然後交期是有點長, 老闆跟我說最慢一個月 價格偏高,能不能殺價我不清楚, 因為我這輩子買東西還沒殺過價, 想找什麼經(價)濟(格)實(超)惠(低)的大可直接跳過這家。 我自己覺得這家店大概比較適合眼睛比較刁的客人就是。 最後放一張今天拿到的眼鏡, 框是ic! berlin的框 http://imgur.com/a/x23m7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.225.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1492260470.A.B2D.html
gavenni: 眼鏡優生學 笑 04/15 20:57
Simonfenix: 啊? 這不如期待爹娘把眼睛生好吧 04/15 21:03
liam1984: 考試有考優生學!! 怎麼辦 現在準備唸得完咩~ 04/16 16:46
betapla: 這家很久以前有去配過~後來因為一眼模糊沒配好~就請他退 04/17 19:29
betapla: 費了,我是澳客 04/17 19:29
Simonfenix: 算不上吧 阿就模糊啊XD 04/17 22:41
gavenni: 樓上能退款算好運的 我有夢到強迫適應的 04/17 22:45
tw411001: 之前在這家配過後來老闆態度問題也退了 04/25 17:19
earphoneboy: 這間去配過 整體來講不論眼光服務或配鏡技術還是更 04/28 00:01
earphoneboy: 喜歡大墩宏恩 04/28 00:01
Simonfenix: 大墩宏恩我去過~人太多了導致根本沒人要理我(崩潰) 05/03 19:35
earphoneboy: 稍微問一下服務人員就好,我自備鏡架去配服務也是很 05/04 14:02
earphoneboy: 好,儀器又齊全 05/04 14:02
Simonfenix: 再回來看一下,那個做夢這麼廢的料就不用拿出來講了 05/07 23:14