看板 optical 關於我們 聯絡資訊
目前已經有一支依視路的眼鏡了 想說配一隻便宜的運動用 店家推薦 永信 1.67 非球面 濾藍光 不含框 2xxx 1.74 不含框 非球面 2xxx-300 本來以為老闆說相反, 結果並不是 所以又問了老闆如果要1.74濾藍光呢 結果老闆說174沒有濾藍光的 後來就配了174無濾藍光 回家後我爸說濾藍光不是就是鏡片渡模 為什麼167可以174就不行 當然我們也不是專業的 我便直接去永信官網詢問 客服說174當然是可以用濾藍光的... 好吧,老闆騙了我@@ 因為從小就都是在這家眼鏡行配, 包括上一隻貴森森的依視路 所以一直都很信任老闆 所以想上來問大家 永信1.74非球面鏡片 2xxx這個價錢是OK的嗎? 因為這次很信任老闆,完全沒看牌價是多少就下訂了,所以也不知道到底是牌價打幾折,版上對永信的討論也不多,想請問永信大約的價位是多少? ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1499510307.A.04E.html
m87dd05: 補充,我的是訂製片,度數1100,散光200 07/08 18:39
liam1984: 不是只有鍍膜 你老爸不懂 07/09 16:30
m87dd05: 但是客服說174也可以濾藍光,為什麼老闆跟我說不行@@他說 07/09 17:52
m87dd05: 現在技術174還無法濾藍光? 07/09 17:52
genuine: 永信1.67非球面 濾藍光 2xxx 很便宜 07/10 00:10
genuine: 他給你 1.67非球面濾藍光 2xxx 很便宜 07/10 00:12
m87dd05: 沒有濾藍光,只是一般鏡片 07/27 00:35