看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
原po現在背BOOQ boa shift 原本買這個包是因為看他肩背帶很厚,想說久背應該比較不會累 不過,短程還好,如果要在外面走一整天的,肩膀還是無法負荷 想問有沒有登山包可以滿足我的需求? 1.上網爬文有看到五六十公升的包的那種合金框架背負系統,想請問二三十公升的有這種 系統的? 2.原po很瘦,背太寬的包會看起來笨笨的,希望包包較偏瘦長型 3.希望外型百搭,背著去爬山或去百貨公司都不會覺得奇怪 4.希望布料是比較挺一點的 5.希望有快取拉鍊,或是能讓我快速拿出手機錢包鑰匙之類的 不好意思感覺不太容易完全滿足這些需求… 簡單來講就是想找一個有很厲害的背負系統,但外型又不那麼登山的登山包 另外想請問,我看登山包為了輕量化,包包的布料都做的頗薄,想請問會不會很容易磨破 ? 平常會帶筆電單眼手機錢包鑰匙雨傘,筆電單眼都有保護殼 東西加一加大約在七到八公斤左右 還是說我這種需求,不需要買到這麼好,隨便一個有腰帶的後背包就夠用了? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1460828661.A.BCC.html
ffffff6: 參考Breccia 背包輕背起來就輕鬆 04/17 07:10
obsidianHW: 預算? 04/17 08:03
hydrai: 忘記說,預算三到五千 04/17 09:38
hitsukix: osprey momentum人氣很高可以參考看看 04/17 12:56
hitsukix: 單眼比較麻煩 大多沒有很適合的空間可以放 04/17 12:57
shindow: Lowepro的背包或許可以看看? 04/17 17:57
zeanmar: 單眼的話不建議momentum沒有適合的空間放 04/18 00:56
zeanmar: 個人現在背的就是之前英國網站特價買回的momentum30 04/18 00:57
zeanmar: 內部放nb的部份是很不錯不過外面放物品的空間完全沒有保 04/18 00:57
zeanmar: 護 以單眼來說不太建議 04/18 00:57
zeanmar: 不然就是要另外找尋合適的保護內袋來放 04/18 00:58
hydrai: 筆電和相機都有另外的內袋!所以只要考慮好背就好! 04/18 23:43