看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scoope (....)》之銘言: : 請注意: 目前算式不含稅金。這是誰都不能保證的。 : 如果被抽稅了請諒解並平攤稅金喔。 : 然後,我開團不是賣家。如果東西有瑕疵我可以幫忙,但麻煩自己付運費寄回美國, : 如果對以上有疑慮請不要跟團 : 一隻48.72再八折, : 如果沒被打稅就是這價錢, : 未免缺貨,只要你推文就算, : 6隻就買,來不及收訂金,請不要跑單 : Soto OD-1RX WindMaster Stove : http://www.campsaver.com/outlet/od-1rx-micro-regulator-stove : 金額=48.72*0.8*匯率+10(雜費)+60 EZ : 以推文順序為準,別跑單,謝謝! 看到有幾位沒跟到scoope大大的單 自己也想買,想揪三位一起來買 規則跟scoope大一樣,但跟單請附訂金500元 推文前三位為準,確認後會寄站內信通知,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.109.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1471670956.A.105.html
sushi4dd: 上面只推到後補 這邊先加一 確定有我再去上面取消 謝謝 08/20 15:09
loserman: +1 08/20 17:29
Pipeline: +1 08/20 18:41
johnsonc: +1 08/20 20:46
danka: 好,以上看sushi4dd大有沒有確定要參與團購,有則到pipelin 08/20 21:56
danka: 沒有就到johnsonc,會以站內信通知,感謝! 08/20 21:56
sushi4dd: 可以讓給第四位哦! 其他版友幫我訂了 謝謝d 大 08/21 11:56
aerts: +1 08/21 13:07
danka: 以上前三位已發信確認(至Johnsonc) 08/21 18:20
danka: 已於昨天下訂,五到十天到貨 08/21 18:21
danka: aerts若有候補到,會再另行私信通知,感謝 08/21 18:21
ht023702: +1 08/23 18:59
Mr13r0wN: +1 08/29 21:09