看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
之前看網友說才知道這牌子,想買一件試看看,可能是小廠,感覺很冷門 只有看到豪哥有開箱文 反而美三小廠比較有看到有人分享 版上有人買過?感覺如何?? 我覺得價錢和它牌比起來沒比較便宜,如:wm.ff.montbell.rab PHD優勢是?900fill 1000fill 或是說可訂做個人完美尺寸? montbell也有反而較便宜,美三小廠也約900fill,rab也有出一件1000fill(和TNF900滿像) TNF(900fill去年)現在打六折買也約一萬台幣,可惜是美版太大件 可是如果和時裝比起來,那就算便宜,可是說真的男羽絨衣目前還沒看過有超好看超有型 精品時裝也就那個樣子,頂多異材質拼接或者特殊花色表布,才比較不同,我覺不值那價錢 想要買又輕有暖的一件來試看看,原因是出國玩時要帶的東西很多了,有時太熱脫掉外套 如果是厚重外套,拿在手上很有感,要不然其實已有的化纖棉被外套已經非常實用,國內超好 用,出國拿在手上有點重,一人還可以,問題是還要帶相機.輪椅.平版.充電器.水..太多東西 還有好的一件又輕又暖的羽絨衣要符合甚麼規格? 例如:總重填絨比要多少以上? (這家沒寫絨重,我會另外寫信去問看看) 因為我看PHD網站都有寫適合溫度,結果有重量輕的比重量重的還保暖 如:Alpine Ultra Down Jacket: K Series 280g -10度 Minimus Down Jacket: K Series 300g -5度 之前看過大大說想買box-wall 箱型填充羽絨,這有甚麼厲害? 目前只有這家這樣做? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.232.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1484475937.A.B1F.html
blackbrid: 目前看過比較有型的羽絨衣應該是鳥排跟老人頭 01/15 18:30
moulder: 你挑的兩件 有帽子跟沒帽子吧... 01/15 18:32
moulder: 你出國爬山嗎? 還是常去高緯度冬季從事戶外活動? 01/15 18:33
moulder: 都不是的話 這家就不太適合 雖然稀有感爆表 01/15 18:33
aka: BOX-WALL很多家都有出~ 有此規格的羽絨衣通常都會特別註明 01/15 18:57
aka: 滑雪品牌的羽絨衣也很不錯,像是KJUS跟Mountain Force 01/15 19:00
ideaty: 攀山鼠的羽絨外套吧 01/15 20:39
Noto: 推KM羽絨外套+1 01/16 01:27
giverny: 羽絨幾乎都澎澎的,化纖才能有型啦,不然就混合式的 01/16 08:48
seandennis: 不去高山,頂多北海道.韓國.張家界.黃山,km羽絨是啥 01/16 16:18
seandennis: ? 01/16 16:18
seandennis: 各位推的品牌都看了,覺大同小異,化纖只是較不澎, 01/16 16:25
seandennis: 像parka,謝謝 01/16 16:25
viconis: KM是攀山鼠klattermusen 01/17 01:30