看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
今天打電話去台北郵件中心包裹股詢問包裹進度, 終於聽到了好消息,包裹在昨天終於進來台灣了, 說今天會送往高雄郵局包裹收投股, 應該這兩天會收到我的包裹。 就在剛剛出門買東西時, 發現大樓管理室竟然有我的包裹!? 心想應該是其他網購的東西吧... 正要去管理室領包裹時, 管理員問我是不是有在國外買東西? 我說對啊,管理員大哥你怎麼知道我有在國外買東西? 大哥說你的包裹上面都英文,我看嘸啦。 XD 終於在兩個月後的今天收到了我的包裹, 在等待的期間,一直打去台北郵件中心詢問包裹進度, 郵局人員只要一聽到我的貨運追蹤碼是RP開頭的 就知道是荷蘭郵局消失的那幾批貨,一開始郵局說 從去年11月12月份的包裹就已經一直都沒進到台灣來, 他們也一直試著聯絡荷蘭郵局那邊,可是一直都沒有下文, 直到2月初,郵局才陸陸續續的收到11,12,01月從荷蘭來的包裹, 但小弟的包裹一樣還是沒有下文... 在2/18號時,小弟也是打電話去詢問進度, 郵局人員說,現在荷蘭1月份之前的包裹都已經全部到台灣了, 但還剩一批1月份的還沒下文,說我的包裹應該就是在那一批之中... 聽到這消息,也沒有什麼太大的心情浮動,等到都麻痺了。 哈 雖然等的很辛苦,但背包還是到了 開心啊~ ※ 引述《godblessbaby (NeiL)》之銘言: : 小弟今年1/3在Trekkinn幫朋友訂購了一個背包, : 他有給我貨運追蹤碼,是RP00963XXXXNL的格式。 : 但我追蹤到現在,他狀態一直卡在1/9的狀態就沒 : 下文了,http://i.imgur.com/eGfcoH8.jpg
: 狀態寫說已經運送到目的地國家,但過這麼久了 : 怎麼會還沒收到貨品呢?讓小弟有點緊張。 : 寫信去問他,結果他還是回制式回覆,給我追蹤碼 : 後就沒了。 : 請問有在這買東西的大大們,你們真的有收到東西嗎? : 多久才收到的?感覺過好久了。 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.118.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1488857137.A.166.html
shindow: 等這麼久~真的是煎熬阿XD~恭喜終於收到了! 03/07 12:46
SYH: trekkinn等個2-3個月是常有的 03/07 14:13
哈 我第一次買trekkinn的東西 不知道會需要這麼久 囧
ahhan: 我2/3買個背包,大概兩個禮拜就到了,可是2/7買個頭燈,現 03/07 18:06
ahhan: 在還卡在2/10的進度....看來還要至少一個月的樣子 >.< 03/07 18:06
是PostNL寄來的嗎? 如果是的話,可能真的要等一段時間了...
ahhan: 沒錯,就是PostNL. XD 03/08 16:40
willie60: 我的追踪進度依然停在1/5日,二個月還沒到,發信去退錢 03/09 01:35
這麼快就要放棄了嗎? XD 說不定你的這幾天也到了 哈
dshawk: 我幫人代訂的貨,1/3號下定,昨天才收到==" 03/09 18:19
我也是差不多時間下訂的 看來我們都在同一批裡面 XD
willie60: 我2016/12/18下單的,1/5才出貨,到現在還沒到,PostNL的 03/09 21:41
你出貨時間跟我差不多時間點,你打電話去包裹股詢問包裹進度看看吧 台北郵件中心包裹股 電話:02-23560881 ※ 編輯: godblessbaby (220.133.118.235), 03/09/2017 22:37:09
ahhan: 剛剛打電話去郵局問,總包30,31今天剛到(我是30),終於快 03/15 11:02
ahhan: 到了.... 03/15 11:02