看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
型號:Arc'teryx Atom Lt pant 重量:335g 填充:Coreloft™60g 版型:Trim fit(其實我覺得蠻寬鬆的) 今年二月雪地南二段下來後,小弟一直想找化纖保暖褲,可以 到達山屋後換上保暖,或是行進間可以使用,不過台灣幾乎沒有相 關產品,只好到國外去尋找,後來就看上這件保暖褲後就入手,這 個月去能高安東軍就順道帶這件上去測試一下,每天到達營地就換 上這件保暖褲,有時候還會太過保暖需要打開拉鍊散熱,晚上睡覺 時因為都有穿這件褲子,睡覺時候只能把睡袋(WM SummerLite)當成 棉被蓋,不然會太熱,經過這次後就大該知道為何台灣店家沒有進 這項產品,對於台灣百岳三季而言,用到機會並不是太高,但是冬 季就會非常的實用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.221.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1533013704.A.DB4.html
CAF0612: 推 07/31 13:20
moulder: 零下五度以上 我覺得穿這種都太熱...台灣不適合 07/31 15:08
我是為了冬季買的,上次被嚇到了,不想在冬季上山 多背一條厚軟殼當備用褲
moulder: 我的經驗是台灣冬季沒那麼冷 日本才用得到 羽絨鞋也是 07/31 15:40
如果是老大你的Kappa pant,台灣應該就用不到 這件只有填充60g化纖,台灣冬天應該會剛好 可能我比較怕冷,冬天我就會帶這件上山 ※ 編輯: blackbrid (61.222.252.73), 07/31/2018 17:54:07
pzubfwss: 台灣的話確定會有mont-bell的化纖保暖褲 08/03 02:02
pzubfwss: 價格會比日本貴就是... 08/03 02:02