看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
型號: Gamma Rock pant 布料: Fortius 1.0™與Burly™ 重量: 340g 版型: Trim fit, Tapered leg(很貼身,建議要試穿) 用途: Rock Climbing / Alpine Climbing 這次能高安東軍帶這件上山測試,發現這件比Gamma Lt更適合 台灣的高山環境,因為採取兩塊布料接合,該耐磨的地方夠耐磨, 布料也有彈性,其他部位透氣也快乾,在台灣百岳三季保暖度也夠 ,有點出乎意料的好穿,以後應該會常穿上山,只是這件是設計給 攀岩使用的,褲子版型會非常的貼身,這點可能要稍微注意一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.221.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1533016051.A.E9E.html
icandoit: 好穿+1 07/31 15:53
Cliff07: 推黑鳥大 08/01 09:23
guestone: 推分享 08/01 09:45
baker31: 推,另可不可以推一下三季高山中層 08/01 11:22
行進間保暖,要便宜請找薄刷毛,預算夠可以找PS或是化纖填充低的 營地保暖,要便宜找刷毛,預算夠找好的羽絨衣
uelx: 黑鳥大這件你拿什麼size,可以參考一下嗎? 08/01 20:31
我31腰是穿S號,非常合身,大腿差點卡住
niyang: 這件尺寸需要買比gamma lt大一號嗎 08/02 10:29
我Gamma Lt穿S號還寬鬆的,但Gammma Rock就貼身 我估計有些人可以同尺寸,但有些人會需要大一號 建議要實際試穿比較準
a8801092: 想請教黑鳥大,gamma lt/rock 的尺寸全球一樣嗎? 08/03 09:17
應該都一樣 ※ 編輯: blackbrid (140.130.221.217), 08/03/2018 11:00:04
a8801092: 謝謝! 08/03 15:20