看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
從以前到現在只有買過四件gtx風雨衣,一件tnf xcr10年以上很滿意,現在還是勉強可用 毛毛雨,擋風效果還是很好,我最喜歡是它裡面還有網狀內裡,現在的gtx很少有網狀內裡 tnf hyvent alpha 我覺得沒上面那件好和耐用 還有兩件是國廠品牌飛狼就一般gtx,因為很便宜五千內,總覺得防風防雨效果沒xcr的好 且沒有內裡,舒適性差一點點 上面我都是專櫃買,結果幾乎都沒有售後服務,有一件我覺得是瑕疵品,反應後也不了了之 所以我想說國外買不想在國內買,主要沒比較便宜,售後服務都沒有 過一陣子應該是要1111或者黑色星期五或者聖誕節應該都有折扣 前幾篇文章有人提到都要買xs,我也是差不多,有些歐洲品牌我可s 風雨衣穿個5年以上應該沒問題,只是現在售價高的幾乎都有防水貼條,這個應該最先壞 大家都是壞掉自己黏貼是嗎? 沒有防水貼條的有的會有多一層布遮擋,我的xcr是這樣 目前只有Arc'teryx有售後有限保修?舊的文章是都有看到無法修換新的,現在還有這麼好康 的服務? 目前看到mammut的Nordwand Pro(有雪裙)和Nordwand Advanced(沒雪裙),雪裙作用大嗎? 兩款價差100$,我覺得版型很修身很好看,不輸Arc'teryx mammut官網怎麼沒有標是多少厚度 ,像Arc'teryx就有標N100p-X 3L GORE-TEX Pro 看到黑鳥大有說買gtx要注意年份,國外購物網好像也沒標示第幾代或年份? 圖片外觀是一樣,mammut沒有保修?買這不如買Arc'teryx ? (mammut反而原價較貴) 就算買Arc'teryx網路看到有折扣的怎麼知道是今年還是去年? 這兩大品牌是不是差不多8折就是很低折扣?我是小尺碼 Backcountry和campsaver都原價 還有哪些品牌大家覺得比較有修身剪裁效果? 前幾天已經買羽絨衣,現在等看看有無特價的風雨衣 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.250.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1541152803.A.AE7.html
iverson76men: 要剪裁鳥牌,要偏修身象牌 老人頭,國外大站買的相 11/02 18:21
iverson76men: 對不用擔心庫存太久,我到目前還沒買到超過兩年的g 11/02 18:21
iverson76men: tx,要要求售後,國外每家幾乎都有,在台灣目前看 11/02 18:21
iverson76men: 起來還是鳥牌比較穩一點,經由代理商或是自己email 11/02 18:21
iverson76men: 聯絡原廠 11/02 18:21
Aylie0418: 上個月去pantagonia修過一件雨衣,覺得售後不錯 11/02 19:21
stevenmanjj: 今年三月送修耶fission sl 換回 alpha IS 11/02 20:58
pzubfwss: 你觀念有很大問題 需要好好爬文上課 11/03 02:55
hsuhsuan: 今年beta ar送原廠送回一件新的免費,死鳥服務沒話說 11/03 17:23
Zrst: 大象原廠出個保固毛一堆!問東問西,最後判定人為因素不保固 11/03 18:18
hcwang1126: pata可以 台灣也有精修的工作室 11/03 22:25
jascha26: 我記得老人頭也有保固-- 11/05 15:44
jascha26: 之前老人頭官網買短褲起毛球 反應給官網,直接叫我拍照 11/05 15:45
jascha26: 然後他們確認後 請我剪掉褲子--再給我褲子等值的COUNPON 11/05 15:46
jascha26: 然後 我再下單一件 XDD 11/05 15:46
jascha26: 樓上大大有提到大象的保固-- 不推--國外客服毛一堆 11/05 15:47
jascha26: 膠條掉了 只說要我多注意清洗方式及天氣 11/05 15:48
jascha26: 啊 台灣天氣就這樣 我是要怎辦~冏 11/05 15:48
Zrst: 大象保固超嚴格,先要購買證明再問你怎麼洗的 11/05 16:25
Zrst: 我想只有放在防潮箱都不穿才符合他們的保固條件 11/05 16:25
sparco: 穿爛的Fission SV才去溫哥華送修 結果無法修換了一件新的 11/12 00:16
sparco: 回來 台灣代理不確定是怎麼玩的 11/12 00:16