看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
直接回你比較快 ※ 引述《seandennis (Sean)》之銘言: : 從以前到現在只有買過四件gtx風雨衣,一件tnf xcr10年以上很滿意,現在還是勉強可用 : 毛毛雨,擋風效果還是很好,我最喜歡是它裡面還有網狀內裡,現在的gtx很少有網狀內裡 : tnf hyvent alpha 我覺得沒上面那件好和耐用 : 還有兩件是國廠品牌飛狼就一般gtx,因為很便宜五千內,總覺得防風防雨效果沒xcr的好 : 且沒有內裡,舒適性差一點點 : 上面我都是專櫃買,結果幾乎都沒有售後服務,有一件我覺得是瑕疵品,反應後也不了了之 : 所以我想說國外買不想在國內買,主要沒比較便宜,售後服務都沒有 : 過一陣子應該是要1111或者黑色星期五或者聖誕節應該都有折扣 : 前幾篇文章有人提到都要買xs,我也是差不多,有些歐洲品牌我可s : 風雨衣穿個5年以上應該沒問題,只是現在售價高的幾乎都有防水貼條,這個應該最先壞 這跟售價沒有關係,只要是防水的外套一定要防水膠條 不然縫線處一定會滲水 : 大家都是壞掉自己黏貼是嗎? : 沒有防水貼條的有的會有多一層布遮擋,我的xcr是這樣 : 目前只有Arc'teryx有售後有限保修?舊的文章是都有看到無法修換新的,現在還有這麼好康 : 的服務? 如果你跟美國原廠聯絡,只要不是人為問題,他是可以幫你換新 或是修到跟新性能一樣 : 目前看到mammut的Nordwand Pro(有雪裙)和Nordwand Advanced(沒雪裙),雪裙作用大嗎? 除非你要在雪地使用,不然雪裙對你幫助不大 : 兩款價差100$,我覺得版型很修身很好看,不輸Arc'teryx : mammut官網怎麼沒有標是多少厚度 ,像Arc'teryx就有標N100p-X 3L GORE-TEX Pro : 看到黑鳥大有說買gtx要注意年份,國外購物網好像也沒標示第幾代或年份? 國外除了之前有較久的Nordwand Pro外套外,其他都不太需要擔心 在還沒失去效用前就會被出清掉 : 圖片外觀是一樣,mammut沒有保修?買這不如買Arc'teryx ? (mammut反而原價較貴) 大象的保固真的比不上鳥,你看國外折扣就會知道 : 就算買Arc'teryx網路看到有折扣的怎麼知道是今年還是去年? : 這兩大品牌是不是差不多8折就是很低折扣?我是小尺碼 Backcountry和campsaver都原價 大象很容易有六折以下的折扣,鳥就很難說 : 還有哪些品牌大家覺得比較有修身剪裁效果? 鳥跟大象都有修身版型衣物,如果你穿得下,效果都不錯 : 前幾天已經買羽絨衣,現在等看看有無特價的風雨衣 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.252.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1541154252.A.5C5.html
sulaeric: 補充。鳥我就是 舊的寄回換到一件新的 11/02 19:39
sulaeric: 國產哈克士。我剛剛大雨騎車一個小時也是乾乾爽爽的。 11/02 19:40
moulder: 大象最頂級的我有全套 但下一套我應該會改換鳥 11/03 11:26
moulder: 除了吊帶褲(Alpha SV沒有口袋...XD) 11/03 11:26
我也今年剛收集到整套 M大沒有利用前陣子有30%off機會入手Alpha SV 吊帶褲
moulder: 我不會買Alpha SV bib啊...上面有說了 11/03 11:51
口袋很重要嗎?那你接下來要試老人頭的嗎 ※ 編輯: blackbrid (61.222.252.73), 11/03/2018 11:57:24
Deltaguita: 老人頭的褲子摩擦聲好吵啊 11/05 13:32
sparco: 不是美國原廠啦 總部是在溫哥華.... 11/12 00:21
SkyIllusionn: 原廠加拿大 11/14 23:16