看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
美國購物網站Sunnysports好像比較少被提到 他的折扣算是較一般 不過新會員的首筆訂單折扣碼15%(SUNNY15) 可以用在已經有折扣的商品 這點還不錯(記得backcountry的不行) 例如 MSR HUBBA HUBBA NX 2 299.95 => 254.96 Nemo Dagger 2 Tent 299.96 => 254.97 Marmot Tungsten UL 2P 237.30 => 201.71 剛好這幾款是在關注的帳篷,折扣後價格都蠻優的 MSR的不多說,推薦的人很多,國外評比也是頗全面,可惜室友不愛白色帳 Nemo的評比不輸MSR,在台灣算少見,室友喜歡綠色,應該會購買此帳 Marmot這款很輕空間又算大,價格也低,缺點是內帳底部非紗網部分不夠高 怕遇到下雨水會濺入室內,不過這頂買起來含運費只要7000左右,CP值算高 提供給有需要的各位囉~ 國外CP值相當高的Kelty TN2 Tent steepandcheap網站$124.97 前些日子沒跟到Salida的,我覺得這款也很值得購買~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.132.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1542970665.A.220.html
cccone: 感謝分享 11/23 20:00
xiru2ly3rd88: 推 11/23 22:39
pipit: NEMO 在CAMPSAVER有看過25% OFF 11/23 23:39
johnfst: 請問有大大要開 MSR HUBBA HUBBA 嗎?想加一 11/23 23:44
sm2chang: 已購入Nemo dagger+1 11/23 23:49
kobt: 樓上大大也是在這個網站買的嗎@@? 11/23 23:54
Deltaguita: 讚讚讚 ( ′ ▽ ` )ノ 11/24 01:26
flora58202: 謝謝分享,準備入手Eureka單人帳~ 11/24 05:08
※ 編輯: kobt (182.235.132.234), 11/24/2018 09:53:17
sm2chang: 回原po 是的 已經鎖定這頂帳篷一陣子 25%off 是很好的價 11/24 10:09
sm2chang: 格的 11/24 10:09
sm2chang: 抱歉 推錯 我是在campsaver買的 11/24 10:10
kobt: 感謝樓上再推一把!真的要購買此帳了XD 11/24 10:15
hcwang1126: 這間ok 11/24 19:43
prbowiwo: 可惜要滿200鎂才有境內免運 11/24 21:26
kobt: 疑?我看是over $25就免運了說 剛測試$35的有境內免運唷 11/24 22:00
prbowiwo: 我刷太多網站,我看錯,對不起! 11/24 22:57
p581581: Hubba有綠色 11/25 19:12
kobt: 我知道,可是Hubba綠色的都好貴QQ 11/25 19:49