看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
名稱 : Mystery Ranch Marshall 容量 : 105L 重量 : 3220g 尺寸 : 89x38x38cm 材質 : 500D Cordura® 產地 : 菲律賓 一直有夢想帶兒子一起上山,因此就在物色大容量背包,也可以 高負重下還可以維持舒適性,原本使用的Osprey xenith 88,在超過 23kg後,舒適性就快速下降,剛好看到網路有人分享Marshall這個背 包在高負重下可以保有舒適性,利用機會就入手這棵背包。 上禮拜本來要去大小劍,但因天氣預報不好就流團,改跟朋友約 去野溪溫泉,剛好有朋友要一起去,也幫我們準備大餐,就跟朋友一 起帶兒子上去,因為沒有去過,又要背兩個人的裝備,因此就出動這 顆背包,這次行程打包約25kg,因為小孩子走路較慢,單程花了約四 小時,整路背負舒適性遠比xenith好很多,加上還有Overload Shelf 的擴充功能(可以將包體跟背負系統分離,中間可以固定夾上任何東 西),如果小孩真的有狀況,就可以把他當成獵物,直接揹下山,但這 背包唯一缺點是空重比較重,目前只有要背負超過23kg才會出動這顆 背包。 有試背過登山系列,但負重舒適性沒有狩獵系列好,有機會入手 神秘農場,可以考慮狩獵系列背負系統(Guide Light Frame) PS 爬山幾年在山上都吃得很簡單,這次有幸體驗到傳說中的高強肚團 ,三天兩夜吃的超級豪華,簡直餐餐都是在吃簡餐,真是太享受了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.223.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1546396938.A.71F.html
moniya: 這顆真的非常棒,上次借朋友的背包,背到破30也覺得舒適 01/02 10:58
z24862258: 背30縱走9天,好用 01/02 11:16
etowl: 好包,輕量潮流下,勇敢的選擇 01/02 11:26
這包只有帶兒子上山,或是雪地行程會用到
Deltaguita: 體力都怎麼練的.... 01/02 13:00
常背兒子上山啊
zeanmar: 嗚嗚嗚 有事沒跟到... 01/02 13:23
感謝Z大推薦神廚讓我認識,突然覺得我以前上山都是吃土
sulaeric: 你上山吃土太久了。哈哈 01/02 14:49
LsVCheN: B兄真的很猛! 01/02 15:34
CAF0612: 太猛了 01/02 15:42
Deltaguita: Terraframe 有試過嗎? 01/02 20:05
這是去年剛出的,沒記錯他的揹負系統是用狩獵系列的 也是有Overload Shelf,只是表布用的是330D Lite Plus CORDURA
ping870224: 借問一日單攻scree 32,Coulee 25,in and out 19要選 01/02 21:33
ping870224: 哪個呢 01/02 21:33
抱歉,這些我都沒有試過,不過他家的背包建議實際負重看看 這樣才知道是不是真的適合你
Deltaguita: 框架也有輕量化些,然後更好拆開 01/02 22:58
zseal: 哥太強了,方便也把我當獵物背下山嗎QQ 01/03 01:15
locka: 有獵物照可曬嗎 想看XDD 01/03 01:33
faith13: 一日單攻用in&out 19L剛剛好,我也是用這顆 01/03 06:40
dododoremi: 簡餐不是形容簡單的意思嗎 01/03 07:47
是精緻的食物,重點還有擺盤....
Alfreud: B大先推,我很好奇食物看起來真的超豐盛的,真的神廚 01/03 12:28
bensonWang: 請問有高強肚團的相片或連結可以分享嗎?好奇擺盤內容 01/03 15:04
bensonWang: ww 01/03 15:04
抱歉不會用線上圖庫,大概就是舒肥過的鴨胸肉切片鋪在生菜上 鬆餅用木質盤子裝上後,再淋上巧克力醬
MONKEYJEUS: 平常揹30公斤的兒子訓練嗎 01/04 07:13
從小孩三歲背到現在七歲,體重也慢慢隨之增加 目前小孩加上背架跟裝備大約是30kg沒錯 ※ 編輯: blackbrid (140.130.223.98), 01/04/2019 07:28:33
blueberrytv: 已跪著看高強肚團食物照XD 太扯了 01/04 17:03