看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
這件剛好我男女都有 長短都有 很好的褲子 口袋洗一洗黏膠會掉(舊版) 聽說可以出保固 心得 1.用moosejaw去看 RISE那一欄位:有mid中腰版 有low低腰版 剛好原PO是小姐身材 買低腰版的還免強可以(有綁帶的那款) 不然正常買中腰版的會更舒服 適合各種中年發福婦女大叔 2.買SIZE 褲長買32 34 36都可以 剪短只要50元 反正縮口束帶幾乎不會用 買這件寬鬆有彈性的褲子 圖個就是方便舒服 縮口褲有其他選擇 為什麼不用看褲長? 舉例:30褲長沒打折 32.34褲長有打折 大部分的人都30.32 能夠省個15~20美金也開心 3.不要買convertible(兩用褲) 這種褲子就是圖個方便舒服 夏天穿這個保證不會熱 又防曬 真的很熱 一秒鐘就捲起來變短褲 一秒鐘放下來就變長褲了 而且兩用褲感覺賣得很差 應該是太麻煩了 4.短褲系列 有5.8.10吋長的 男生當然是買越長越好 女生要當熱褲當然是買越短越好 買5吋的可以露屁股蛋 不過我不建議買 短褲系列不如買台灣的3件1000籃球褲 他的短褲要1500元喔 CP值不高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.216.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1577601772.A.723.html
hcwang1126: 3我驚呆了 不管啦 人家就是少件 想買新的 12/29 15:02
qwudg2131: 原來有綁繩的是低腰版,長知識了!幸好沒買錯 12/29 15:14
knanda: 我媽也有試穿我這件,她應該算中年沒有發福太誇張的婦女, 12/29 15:57
knanda: 其實腰部都OK的,只是她下盤更寬廣些,所以要買到8號,中 12/29 15:58
knanda: 低腰比較看個人習慣啦 12/29 15:59
Timzy: 低腰的穿起來比較好看沒錯 12/29 16:03
kobt: 我165短褲穿8吋,搭內搭褲剛好~特價時買的,台幣約1000還好 12/29 16:12
knanda: http://i.imgur.com/6C0Qb2e.jpg 短褲我是這件加上內搭褲 12/29 17:18
knanda: ,這件無彈性布料耐磨,便宜超值,只是現在無貨了 12/29 17:18
knanda: 而且那時候是一件299 12/29 20:59
saphir: 這條我覺得缺點是不太耐磨 不然真的很透氣好穿 12/31 12:59