看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
產品: salomon adv skin 12 重量: 227g,含配件(兩個水壺)335g 容量: 12L 材質: Body 84% Polyamide, 16% Elastane Lining 100% Polyamide Foam 100% Polyethylene Body insert 88% Polyamide, 12% Elastane Back body 100% Polyester Back insert 89% Polyamide, 11% Elastane 使用時間約:超過120H 使用心得: 去年開始發展新的技能樹(野跑),本來都是使用 Osprey talon 22,但在跑動過程中會晃動,因此在請 教過野跑高手Zrst後,入手這顆背包,跑動的穩定性好 很多,本身背包是有彈性的,舒適性也很好,有很多貼 心的設計,取物很方便,固定登山杖也有適合的地方, 配合原廠的水壺喝水也很方便,目前一天來回的行程, 都可以這棵就搞定。 PS 去年也在這背包的幫助下,完成第一次35K的越野賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.222.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1594105369.A.F39.html
LsVCheN: 推adv skin 我也用這咖 但是是adv skin 507/07 15:08
因為好用,我後來也入手adv skin 5 ,夏天用adv skin 5,冬天用adv skin 12
LsVCheN: 真的貼合的很舒服,我也有考慮買個大點的當一日單攻用07/07 15:49
LsVCheN: 還在考慮adv skin 12或是agile 12..07/07 15:49
我也推adv skin 12,agile貼合度還是有差
trml: agile12只能當作郊山爬山背包,貼合度差太多了07/07 16:48
越野老司機
cromat: 借版問下 XA25適合野跑嗎07/07 17:36
這個背包是長距離多天數的防水野跑包。 Z大才剛背這顆走完三天的日八
kobt: 感謝黑鳥大分享,目前在考慮這個&Ultimate Direction FKT 07/07 22:19
kobt: VEST 來做一日單攻使用~ 07/07 22:19
據Z大老司機的說法,他認為UD的舒適性比不上Salomon
happycompany: 我好像知道Z大是誰了XD 07/07 22:28
線索給得太過明顯,越野圈內應該都知道他是誰
happycompany: 這個包甚至可以裝得比UD PB還多 07/07 22:29
BrokenYume: 筆記 07/07 23:18
tnsshscsa: 方便透露入手管道嗎?謝謝 07/08 14:12
請朋友Trekkinn幫忙購入
pc2990: Z大莫非是那位財力驚人的7千大? 07/08 18:15
應該是體能驚人的七千大
xiru2ly3rd88: 推分享~ 07/08 23:17
xiru2ly3rd88: 請問新竹、台中有賣比較多野跑裝備的店家嗎 07/08 23:19
抱歉,我很少逛台灣裝備店,沒辦法給你資訊
jplo: 推 !為了買包來練跑好了 07/09 09:09
快入坑吧,可以玩Fast hiking 就可以不會因為縱走天數長而難上山 像我目前下一個想要嘗試的是三日南二段,努力鍛鍊體能中
SYH: 推~ 之前也差點入手這棵 後來被UD ADVENTURE的6折特價吸走 07/09 13:24
kobt: 決定年底入手這顆!感謝黑鳥大分享! 07/09 15:15
baker31: 三天還是背這顆嗎? 07/09 17:51
預計使用 XA-25
LsVCheN: XA15似乎也是不錯選擇,來跟adv skin 12選一個好了 07/09 19:41
XA系列沒記錯,都有防水,好處是裝備不會濕,但透氣性就會差
LsVCheN: 謝謝黑大告知! 讓我想想看 07/10 08:24
baker31: 話說Showtime要幫黑鳥大拍影集了 07/10 11:15
魯蛇人生嗎 Orz.....
shoeii: 黑鳥大用什麼size的啊 10/10 17:06
S號,你參考看看
emerald2124: 想請問黑鳥大有用長吸管嗎? 02/13 01:39
emerald2124: 原廠的吸管高度喝水好辛苦,有訣竅嗎 02/13 01:40
我沒有用水袋,我使用水壺喝水還蠻順手的 ※ 編輯: blackbrid (140.130.252.114 臺灣), 02/24/2021 13:39:52