看板 outdoorgear 關於我們 聯絡資訊
借標題問一下, 請問有人背過osprey aether plus上山過嗎? 不知道可不可以分享一下心得, 自己有去登山用品店負重試背過,感覺是蠻棒的, 但沒有實際長時間行走,不知道長時間負重的情形是怎樣, 搜尋一下網路目前關於這顆包的評價心得也不多, 想問問看有沒有人有實際背過了?謝謝 ※ 引述《leesinleesin (leesinleesin)》之銘言: : 想請問有人有比較過osprey的 : arial(男款的aether)或aura(男款的atmos)嗎 : 前幾天在店裡試了Ariel跟Aura AG : (該店沒有Ariel的AG) : 因為沒背很久 : 不知道AG系統實際上山是不是差很多 : 謝謝大家的意見 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 如果你是演奏者, 那麼我就試著成為最好的聽眾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.119.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1613957674.A.A03.html
athlan831: 只背過aether ag 70,負重到15公斤都還算舒適,AG系統 02/22 19:42
athlan831: 會讓背部通風不濕黏 02/22 19:42
ayuh: plus系列剛上市還沒有評論,不過我覺得應該是o牌及g牌出現負 02/23 02:34
ayuh: 重性最好的背包了 02/23 02:34
zero74100: plus今年剛改版上市,但我有客人已在台南大凍山測試過 02/25 22:15
zero74100: 負重,他給我的回饋是很滿意,感受起來比實際重量輕很 02/25 22:15
zero74100: 多,也很舒適 02/25 22:15
goddamnit: 228背plus上730林道,覺得十分滿意 03/03 20:19
leesinleesin: 我是前文的原po~後來還是買了Ariel的55L,但我只背1 03/05 16:29
leesinleesin: 1公斤可能沒什麼參考價值,但背起來還不錯,比想像 03/05 16:29
leesinleesin: 中舒適 03/05 16:29