看板 part-time 關於我們 聯絡資訊
本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 提醒:上方二行文字不得刪除或變更,誤刪者應至本板使用規範第37條或z-53-3複製範本。 為必填項目,缺項應保留空項目名稱,灰色文字得刪除之,各項均不得為「面議」本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 《工作期間》 工作日期:面試錄取起,每次有新案件時,可以選擇是否接案 排班方式:可遠端工作,部分工作需到公司,可自行安排工作時間 每日工作時間:自行安排工作時間 每日休息時間︰自行安排工作時間 休息有無計薪供餐:無計薪,無供餐 《工作待遇》  平常日工資:按件計酬,每次案件皆會事先透過email約定勞務內容以及計費方式, 可根據自己的時間決定是否接案。依據勞務內容的難易程度,以及個人 的速度不同,時薪為NT$150~300元不等。 國定假日工資:無 延長工時工資:無 勞健保、勞退︰無 工資發放日:每月11號發薪,遇非上班日順延至最近的上班日 《工作內容》 工作地點:可遠端工作,部分工作需到公司 勞務內容︰每次案件會事先透過email約定勞務內容以及計費方式, 可根據內容決定是否承接;目前已有在外包的案件內容包括: 1) 資料蒐集、 2) 資料檢查。 《事業登記資料》 單位名稱:前進智能股份有限公司 單位地址:台北市信義區松仁路97號7樓 《聯絡資訊》 聯絡人姓氏稱謂︰郭小姐 聯絡方式︰意者請至下方連結申請 https://forms.gle/efLBjVQQqbi8VrQ56 是否回覆報名者:只回錄取者 ◎《其他資訊》 1. 需自備電腦。 需求人數:試需求而定,初步估計20位 通知方式:E-mail通知 面試時間:E-mail通知 受訓時間:確定入取後另行通知 截止時間:徵滿為止 強烈建議雇主在徵到人後,修改標題註明「已徵得」或其同義詞,體諒勞工心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.160.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1568973306.A.8E5.html
aaalison: 您好 己填寫表單 謝謝 09/20 19:01
hy0421: 您好 已填表單 謝謝 09/20 21:07
Allen145615: 您好 已填表單 謝謝 09/20 21:22
tvxq1258: 你好,已填表單,謝謝 09/20 23:07
ccmamamimi: 您好,已填寫表單,謝謝 09/20 23:44
f852039: 你好 已填表單 謝謝 09/20 23:58
kate1988: 您好 已填寫表單 謝謝 09/21 00:20
windy0321: 您好 已填表單 謝謝 09/21 00:34
zxc830414: 您好 已填寫表單 謝謝 09/21 00:50
kuao: 您好 已填表單 謝謝 09/21 01:12
retawh: 您好,已填表單 09/21 01:50
retawh: 感謝您! 09/21 01:50
jessiejang: 已填表單,謝謝 09/21 02:36
clouder1020: 已寄信 感謝 09/21 04:09
RonChen: 已填表單,謝謝 09/21 07:52
too2527: 已填表單,謝謝! 09/21 16:21
michael40517: 已填表單,感謝 09/21 16:28
kk0521kk: 已填謝謝 09/21 17:25
sallyhuei: 已填表單,謝謝 09/21 18:09
maydayvl: 已填表單,謝謝 09/22 00:56
AfraK: 已填寫表單,謝謝您 09/22 02:02
claire0828: 已填表單,謝謝! 09/22 03:18
liyuu0215: 已填表單,謝謝! 09/22 09:37
Elsiewuc: 已填表單! 09/23 17:22