看板 pharmacist 關於我們 聯絡資訊
問這個不知道有沒有違反法律 XD 事情是這樣的 我同學終於在 大安區 找到一間可以棲身的藥局了 老闆的意思是調劑的部分要請他負責叫藥與維護 不過似乎他們那間藥局位置有點尷尬 合良沒有跑全區 嘉鏵要隔天到 但是他們是典型社區藥局 不少人都是要出國前才來領藥 希望當天晚上就能給藥 這樣一來 操作起來實在是緩不濟急 我同學說有種 有心無力 的感覺 不過我在三重這邊工作 我問了我家的中盤都說沒做到大安去 所以我也愛莫能助~ 不知道台北市還有哪些藥品中盤呢? 如果可以,希望出貨金額不要太高 我同學說:如果當天能到藥 還是會盡量湊到金額叫藥 各位台北的版大有推薦的中盤嗎?? 如果您是中盤 若不方便回文,也可以請你給我站內信 我再請同學跟您聯絡 -- 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已 我的她,你在哪裡 ︽▲ ︽■ by oberstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.175.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pharmacist/M.1439662139.A.819.html
kimochi5566: 新南,耀獅,裕利?離開藥局好久忘了 08/16 08:33
shiun42: 躍獅滿$1000,長庚滿$2000,可以問問 08/16 10:07
luckystar777: 就算直送的中盤 也要早上叫貨才有辦法出貨 08/16 12:44
luckystar777: 你應該要花的是時間教育那些要出國的客人 08/16 12:45
sdbb: 推樓上 08/16 13:09
luckystar777: 他如果每間藥局都拿不到,是否下次就提前先拿單了 08/16 13:39
shiun42: 主要還是藥單來的時間點,就算是當天可到,也要晚上來, 08/17 00:22
shiun42: 其實讓客人習慣寄單比較方便做事,拼即時領藥根本累死自 08/17 00:22
shiun42: 己,庫存多,一砍藥價就掛了 08/17 00:23
cooljoe1985: 我也是這麼想 但還是得一步一步來 Orz 08/17 20:55
luzernstar: 為什麼不直接找藥廠,中盤貨0保證 08/25 21:53
pinkdark: 躍獅九月以後不賣處方藥了 08/29 13:19