看板 poem 關於我們 聯絡資訊
/ 用日月把自己 削得更單薄 更適合哭泣的時候被雨淋濕 很薄很薄的好處是 沒有足夠太陽 仍舊可以陰乾 / 人在最脆弱的時候 也最柔軟 揉成一張紙巾替自己擦淚 再次驗證自己不過是一次性消耗品 也必須彎的很低很低 像雨後蚯蚓 赤裸難看 使人很難真正同情 據說 剁成兩截的蚯蚓可以各自為生 我們是不是 也如那樣 / 以手指月不被允許 卻可以對著流星許願 月的彎刀只處罰仍然天真的人 世界沒有道理 就像是 為什麼明明是你不愛了 卻要懲罰我 / 合適是因為彼此還 不夠瞭解 不適合則是 太熟知對方 削足適履的道理我想 我們應該都太懂 你把刀給我 我割下我的腳跟肉 只為讓你相信 原來我們還算速配 / 這就像切八斷 無形斬落 徒留傷口卻不濺血 我還沒見過餘暉的澄亮 還沒為你縫補過襪子 還沒來得及問你是不是還願意 在遲暮歲月裏牽手散步 一起遺忘彼此 刀落的時候 你沒有問我願不願意 / 你的腳步如刀 把日子都踩碎 背影是濃酸 流入我的目光 時間溶蝕出一個傷口還在滲血 不停止腐爛 假若你手握一把利刃 請殺死過去的我們 他們確實太幸福 我想此刻你和我都不再忍心卒睹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.205.232.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1529444682.A.238.html
minna0809: 懲罰我QQ 06/20 12:47
kthurt: 。 06/20 14:05
p1026: 。 06/20 21:13
pineapple824: 好好 06/21 16:23
qwsp0912: 。 06/21 17:10
jason12679: 剁成兩截的蚯蚓可以各自為生 06/23 08:55
Fantasyweed: 一次性消耗品 07/01 11:08
ngc7331: <3 07/16 09:04