看板 points 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chinweilin (阿威)》之銘言: : 開始玩哩程以來,都是在集亞洲萬里通, : 換了不少免費機票到處玩. : 最近看到幾年前去美國出差的長榮哩程,再一年就要到期了. : 開始研究要怎麼把少少的2萬多點做有效的利用. : 因為時間的關係,我沒有辦法排兩段旅程, : 所以一開始的想法是用信用卡點數把哩程湊到3萬點, : 然後用升等的方式和老婆去日本玩. : 我知道亞洲線升等是很划不來的, : 但想想應該也還好. : 只是開始要買機票時才發現, : 機票要買比較貴的, : 升等也只能升單程, : 我只是想去很近的日本九州走走而已, : 這樣好像很不划算. : 不知道版上的大大們會怎麼建議呢? : 換兩張單程的商務艙? : 還是用信用卡點數湊到3萬5千點再轉賣? : 覺得亞洲萬里通簡單多了. : 只是國泰飛日本九州的時間很不好... 原po您好 小弟也有玩長榮跟亞萬 又剛好下個月帶小朋友去九州自助搭特色列車 所以來回您一下 總結我會建議你賣掉長榮換錢 國泰飛日本九州的時間真的很不好晚去早回,等於要多花一到二天住宿 所以我是真金白銀買華航午去晚回 (等到你之後有做的功課,你會發現九州大家都是買華航機加酒) 我是直接跟華航的旅行社買的叫華旅旅行社 (華旅官網 http://www.yestrip.com/index/index.jsp) (我的鐵道行程安排若你有興趣可再分享給你) 以下是我的費用明細給你參考 『漾一夏』促銷專案 福岡 三天一夜含JR週遊券(不限航班) 含入住 06/16 一晚 Fukuoka ANA Crowne Plaza 共51,452 元整,明細如下 兒童:10,100 + M艙回程段380 + 稅金1,372 = 11,852 兒童(不佔床):8,150 + M艙回程段380 + 稅金1,372 = 9,902 成人:12,850 + M艙回程段500 + 稅金1,499 = 14,849 / 人 華夏會員可再享會員折扣新台幣500。 500 * 4 = -2,000 去程 CI 116 1355 - 1705 回程 CI 117 1815 - 1930 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.141.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1432200756.A.255.html
chinakid: 感謝推薦 05/21 22:13
ltl1221: 不會到誇張到"大家"都買華航啦!不然兩次飛國泰FUK,把 05/22 08:03
ltl1221: 我和老婆擠到商務艙的是鬼嗎? 05/22 08:03
不好意思,那我更正一下是多數,至少爬到的文都是這樣,謝謝 ※ 編輯: htlwade (111.250.149.177), 05/22/2015 10:16:16