看板 points 關於我們 聯絡資訊
對,其實我一開始真的想無簽證闖關,純粹覺得辦簽證麻煩要花錢。不過為了不被美國海關擋下,還是辦個簽證保險。至於不入境,是想說不是有電影演說因為沒簽證被關在機場關外大半年,後來也沒事,那我就在關外待七八小時應該不會有事?不過大家說得很對,萬一航廈不同,登機證...之類的問題讓我進不去也回不來台灣,那我這下要請的假可就長了。(忽然覺得自己眼白有點多~) Anyway,我到聖保羅機場會視當時狀況,再臨機應變了。 感謝大家的經驗,受惠良多。 ※ 引述《roaddie ()》之銘言: : 其實就是因為可以請假的時間不夠又非得MR不可才出此下策,想說可以用的時間都拿來飛 : ※ 引述《roaddie ()》之銘言: : : 小弟打算進行生平第一次的MR : : 但是休假很難請所以想盡可能的濃縮行程 : : 像我想飛到南美洲聖保羅, : : 抵達後7-8小時就可以搭回程飛機再飛回來, : : 我是不打算掛行李, : : 就不知道可不可以乾脆不入境, : : 等幾個小時再跳上飛機回台灣 : : 但是話說,如果可以這樣,那要怎麼拿到登機證? : : 第一次MR給它有點挫~~希望大家不吝指教, : : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.166.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1444752106.A.557.html
telnet0512: 豬公都殺了省醬油?? MR機票錢都願意花了 簽證費不多吧 10/14 00:18
telnet0512: 剛MR完 誠心告訴你有可能被遣返 美國人很愛問東問西 10/14 00:19
shoese: 如果沒有簽證 有時候在地勤那一關就會卡住不給登機證了 10/14 00:32
shoese: 這樣連禁區都進不去 10/14 00:32
shoese: 因為你如果被遣返 航空公司會受罰然後地勤會被 10/14 00:33
shoese: 開除 所以控管都會很嚴格 10/14 00:33
chinakid: 上次台胞證頁內頁蓋滿,我在松山怎麼都拿不到登機證的( 10/14 08:42
chinakid: 忘記帶身分證 10/14 08:42
peter1: 免簽證也是要過海關才可以進啊 冏" 跟國內機場不一樣... 10/14 12:15