看板 points 關於我們 聯絡資訊
我也跟IB、Groupon 週旋了一個月, 經過無數次信件往返, 終於將已經兌換還沒入帳的8000 avios 進行退款了。 也順利在星期一退入信用卡帳戶。 只是我太太的帳戶,還有一筆12000的, 目前還在週旋之中 ※ 引述《TomoeMami56 (巴麻美56)》之銘言: : 不知道有沒有人還沒入帳的.... : 我12/30買了4筆,1月24日入帳3筆 : 還有一筆12000到現在還沒入帳,寫信給IB和Groupon es : IB都沒回信,Groupon es回信叫我問IB..... : 因為顯示已兌換所以不能退款,不知道是不是只有我這樣 : 還有其他人有遇到這種狀況嗎?想看看大家有沒有什麼建議? : 謝謝! : ※ 引述《hwusuenn (HU)》之銘言: : : 今天早上登入IB帳戶, : : 看到買點的Bonus入帳了, : : 有買的可以去查看一下。 : : 只是.......之前兌換的少了一筆, : : 寫信去問,似乎都沒有下文, : : 不知道其他網友是否也有同樣的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.199.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1456548764.A.B33.html
miken203: 請問最後是groupon還是IB同意解決的? 找Groupon比較有 02/27 13:36
miken203: 用? 02/27 13:36
hsinyeh: 你付錢給groupon 最後當然不會是IB退錢給你.. 02/27 13:39
hwusuenn: h大正解....G 退到信用卡帳戶了 02/27 16:05
sivoco: 我是寫信給groupon信都沒回,請問大家是用那個信箱呢? 02/28 07:22
intronexon: 他要直接到coupon的網頁做claim啦 然後慢慢等... 02/28 14:45