看板 points 關於我們 聯絡資訊
這次也有跟到JL的bug fare之旅 Expedia us購票 行程如下 06/04 TPE-KIX-LAX-SJC 6/10 SJC-LAX-NRT-TPE +1 去程在桃園機場報到的時候,剛好遇到"海關"剛結束,航廈冷氣停擺 所有的Chk-in AGT都熱到滿身是汗,真的非常辛苦! 因為我太太和兩個小朋友的名和姓當初開票的時候顛倒了,要先寫一份Waiver 光是寫完那三份文件,我的襯衫都濕了 真的太熱了!全段登機證一次到手。 第一次進龍騰貴賓室,吃的部分應該是不如華航貴賓室,不過那台生啤機真是太棒了! 哈 大中午的就喝了好幾杯 在大阪轉機的時間只有一小時多一點,硬是要進大阪的Sakura Lounge吃吃看大家推薦 的咖哩飯和牛丼飯 真的是名不虛傳! LAX落地後,也謝謝之前版友的介紹,上了手扶梯就去旁邊牆上找Express connect 信封,裡面還有放一張AA格式的登機證。有了這個Express好像也沒有比較快,全家人 排隊過完海關離國內線班機要起飛只剩差不多50分鐘了,連丟托運行李那邊的先生都說 only 45mins left hurry up! 匆匆忙忙的趕到T6,終於順利趕上。 到了SJC,左等右等行李轉盤還是空的,心裡就覺得不妙了,一問AA的staff,果然行李 沒跟著這班來,預計午前夜會送到我們下榻的飯店。 結果第二天不知道幾點才送來,而且也沒有簽收,就丟給櫃臺而已。 我們八點半出門離開飯店,晚上10點多11點回到飯店才被告知行李已經送到了。 這次剛好有特意去買旅平險,希望理賠過程順利了。 到了美國我有打給日航,更改我太太和小朋友姓名顛倒的狀況,一人2,000Yen,聽客服說 改票的動作還是由台北日航處理,最後三個人總共被收了 TWD1,797。 改好了票,結果造成回程的時候在SJC機場Chk-in的時候,AGT沒有辦法找到我太太小朋 友的回程班機資訊,而且我原本預選的位子也都沒有了,感覺應該是日航改票造成AA/JL 間的斷線。只有我一個人順利拿到三段的登機證,AGT大叔也只肯讓我托運兩件行李直 掛TPE,另外兩件行李只能托運到LAX,要我們再去找日航chk-in及托運行李。 因為這個因素,讓我們的行程變得非常緊張,光在LAX T6等行李就等到12點10分,離起飛還 剩1小時10分,趕到 TBIT日航櫃臺,還好都已經沒人了,馬上就可以辦理手續及托運行 李。 回程因為時間都太趕,都只有進貴賓室拿瓶水喝而已,所以也沒什麼特別的感覺。 抵達TPE,也太lucky了吧~行李轉盤上怎麼會有我的名字在上面,又延誤了! 昨天6/13已經收到了。 去回都遇到延誤行李,本次最lucky的人了! 落落長打了這麼多,謝謝版友的資訊,讓我有個這麼特別的經驗。 再次感謝版友及points版,惠我良多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.128.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1465977524.A.C7F.html
sam352306: 推推~ 06/15 17:15
saenro: 借文章讓我問改票的事>< 因為我是AA訂票,一直不給改 想在 06/15 17:27
pichu7676: 推~~希望有理賠後續回報XD 06/15 17:27
jacfy: lax真的很xx 06/15 17:28
saenro: LAX中停,因為打客服都不能改 我能到桃機的櫃檯找AA或代理 06/15 17:28
saenro: AA的地勤找他們改嗎? 有權限嗎? 06/15 17:28
twmi: 我也是在請JL改了回程SJC-LAX時間後,AA網站看不到後兩段了 06/15 17:29
paullll: 不知道有沒有人AA訂,飛完去程然後成功改回程 06/15 17:44
tonylaio: LAX 轉 SJC 這麼趕喔 有express也好像很趕 在錄 amazing 06/15 17:58
tonylaio: race 嗎 06/15 17:58
APC: 推 06/15 18:12
harrychung84: 你拿exp是不是排錯道了 怎麼這麼久? 不過四張放BA/ 06/15 18:44
harrychung84: JL全家桶 下次旅行也有了 哈 06/15 18:44
nickstarwind: 推樓上 一次吃四張全價里程 超補 06/15 19:19
wcl630822: 請問如果兒童票要累積到BA 也是要先開BA個人帳戶 再合 06/15 21:11
wcl630822: 併家庭帳戶嗎 06/15 21:11
Itingy: 感謝分享 去的時候沒有機票姓名顛倒的問題嗎? 06/15 21:42
Itingy: 喔抱歉 有看到了 第一段桃機跳太快 沒注意到 06/15 21:43
crimsonn: 未成年無法開BA/IB帳戶 06/15 21:54
myai3: 沒有排錯道 我還特意問工作人員 都一樣多人@@ 06/15 22:38
myai3: 原本就有員工乞丐票 這種早早就確定有位的感覺 蠻棒的 哈 06/15 22:42
myai3: 哈 我想同業應該才明白我的感受 XDDD 06/15 22:42