看板 points 關於我們 聯絡資訊
春暖花開的四月又到了一年一度A+續會的月份了。 月初的時候業務寄了續會的表格過來,反正還有時間就先擱著 到了中下旬的時候,寄信去問如果我續會會是什麼會階? 隔了好幾天終於會email了,說現在剛好是新舊會籍制度 青黃不接十分混亂的時刻,續會的會階有三種算法 以新制算(就是用Status Point算,要超過14000) 1. 今年1月到現在的Status Point 2.去年一整年的Status Point 以舊制算 3. 往回365天的reward points 要超過25000 他幫我算了一下,1,2就先省略。 3.的話總共是24670,還不到白金的會階。 還附了一個excel檔案給我看每一個活動的點數明細都有 我想了一下,反正金卡也好,白金跟金卡應該只差lounge,而且亞太的也住不多 (亞太的有含早或lounge早),之前免房住墨爾本兩次,金卡時有升套房, 反而白金卡沒有升套房但是有Club Sofitel。 就把申請表寄過去了,過了幾天都沒反應,跟之前經驗不同,以前都是 一寄過去沒幾個小時就收到刷卡簡訊,然後續會了。 於是又再寄了一次,還註明是重寄的,隔天收到email,說請我再確認一次要降階 續會。心想有怎麼麻煩嗎?還要再確認一次? 我就回說如果續會的是金卡那我就確認要續會。 可是過幾個小時,我心裡的想法又改變了,反只差330點,乾脆去華航諾富特住一下 補點數。於是我就寄email說,先暫停一下我先不續會了,這次不到20分鐘就回 email 說 收到了訊息,先不續會。是有那麼不希望我續會嗎? 上星期六想說華航諾富特現在有捷運到,我的蛋糕券也還沒用,去探一下路順便換 蛋糕,也蠻順利的,捷運出口旁邊就是飯店了,換蛋糕也沒問什麼,但是沒有預約 只能換架上的。(蛋糕不合我口味) 然後就是假日了,反正沒事做我就拿他附的excel檔再算一次我的點數 結果我算了是28000多點耶,應該超過了啊。 我再一次寫 email過去,跟對方說我的點數是28000多有超過25000。 5/1勞動節,國際勞動節 印尼也放假,所以沒回音 5/2 也就是今天了,對方回了,他說他算一下還是24670,然後還把算進去的點數 用螢光黃色標示。 我看了一下他標示的都是會籍加速的點數或Facebook Places任務的點數,一般住宿 的基本點數沒有標記,就是沒有算進去。 我再去問一次了,一般住宿的基本點數沒有算進去舊制的定級點數嗎? 對方的回答讓我哭笑不得 他說,一般住宿的基本點數只能算新制的Status Point。 (意思就是不能算舊制的定級) 然後放大絕說 請參考 Le Club T&C 我真想回他說 T&C 裡面寫 7.7 Status Levels .... The Status level obtained by a Member on 31 December 2016 (as according to the rules stated above) will be guaranteed until 31 December 2017. 2016升級的會階可以延續到2017年底 想說算了吧,不需那麼累 (心若倦了... 淚也乾了...) XD 我跟A+緣分就到此吧 現在我的帳號是可以登入... 但是就是不能預訂 會出現 Your identification is not valid; please re-enter your details or contact your sales representative. 金害... 應該是要請A+那邊解開嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.197.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1493738572.A.DB2.html
Visual52: 幫QQ 05/03 00:54
BlueKidds: 可是最後會籍也不是他們那邊定的 05/03 02:45
BlackBerry10: 你現在是白金嗎? 如果是, 就還是維持到年底才對, 05/03 07:30
BlackBerry10: 不急著綁A+ 05/03 07:30
BlackBerry10: 解除A+要跟A+客服要求. 解除後可以再接觸其他管道 05/03 07:31
BlackBerry10: 看看 05/03 07:31
cola850: 我建議你直接去A+,FB留言把狀況再說明一次,那邊是澳洲 05/03 12:11
cola850: 總公司 05/03 12:11
cola850: 這些事跟印尼人講不清 05/03 12:12
cola850: 而且今年印尼客服換了系統,我新辦全打槍,審查很嚴 05/03 12:13
cola850: 回封信3天以上 05/03 12:14
arrowersoul: 最近送了好幾份也都被退。現在他們都要一一打給申請 05/03 14:55
arrowersoul: 者核對資料。所以外國人基本上都不能再申請了。 05/03 14:55
dinex: 所以續會也是要打電話核定資料嗎?看了大大心得好猶豫 05/04 00:15
ppdev: 改回Le Club 變銀卡了呢XD... =_= 05/04 10:39
BlackBerry10: 你去年拿兩萬多分 居然才銀卡? 05/04 13:37
BlackBerry10: 會不會客服解除時弄錯了 05/04 13:38
asspii: 我沒遇到耶......4/28寄出續會申請,5/2查看Stay都進來了 05/06 04:24