看板 points 關於我們 聯絡資訊
來回報一下亞萬客服的答覆,客服昨晚打給我確認無法給我里程,原因仍然是沒有我的登錄資料,我告知這次活動並非只有我有這問題,表示是否是系統疏失?甚至提醒客服這種片面否認消費者有登錄的行為是否也有構成詐騙的嫌疑?其次是許多活動的登錄都會有確認信,主辦單位在這點上是否也有疏失?客服聽到這忽然緊張起來說這次活動有些會員是消費點數晚入帳,她們在查明是合作廠商的疏失也都已經有補給哩程但我是屬於沒登錄資料所以無法給與,另外她還說這活動已經舉辦許多次也都沒問題,而且還跟我說照理說我登錄應該有寄一分登錄連結給我讓我連結確認已經딊n錄活動。聽到這我大概也知道哩程無望,客服只是在安撫我做善後而已,所以我在最後告知;就是因為之前活動都沒發生問題所以我們才信任活動主辦單位那知就出了狀況,這次我也算學到教訓了!其次是這活動確實沒寄登錄確認的連結,因為我太太的帳戶跟我做了一樣的登錄跟消費,也沒收到確認連結可是有收到哩程,所以我才確認是主辦單位的問題,然後就謝謝再見~ ※ 引述《roaddie ()》之銘言: : 我也是沒登錄其他活動但點數沒入帳,也是跟我說沒登錄.我回說網路上許多人反應 : 遇到一樣的情形,但請問如果我沒登錄怎會花功夫去這四個生活圈消費?客服說那再幫我 : 反應看看,也不知道有沒有用~ -- Sent by PTTNOW from my ASUS_Z012DA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.113.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1507962034.A.F1B.html
cka: 下次記得要截圖 10/14 14:41
cka: 我台新花旗跟yahoo也發生過線上登錄有截圖結果打去客服說沒 10/14 14:42
cka: 有 10/14 14:42
cka: 很常發生的,不要太相信他們的系統 10/14 14:42
roaddie: 是啊~這次我只好就當做教訓費,幸好兩個人中有一個有拿 10/14 15:28
roaddie: 到哩程! 10/14 15:28
ckeleaf: 登入截圖比較有憑據,個人習慣,等里程轉入再刪除 10/14 16:18
ying1003: 幫QQ,以後都要重複登記幾次比較安全 10/14 16:36
carava: 唉這次我真的對他們印象很差,現在只想趕快集完謝謝再聯絡 10/14 19:44
feybear: 整個國泰集團的IT是都砍倒沒人了嗎?唉。 10/14 20:22
cka: IT大砍沒錯喔 我猜現在資訊部外包 10/14 20:57
destroyss: 我兩個帳號也被告知沒有登錄... 就這樣少萬哩 10/16 13:47