看板 points 關於我們 聯絡資訊
回報一下現況, 剛剛亞萬FB客服回訊息給我: 「經相關部門確認,您的會員賬戶及有關交易符合參加資格... 相關獎賞里數已存至您的會員賬戶....」 看亞萬APP那5000里已經入帳了 但...還少了轉里程加碼的1500里.. ..算了有就好我懶得再跟客服交涉了!! ※ 引述《roaddie ()》之銘言: : 來回報一下亞萬客服的答覆,客服昨晚打給我確認無法給我里程,原因仍然是沒有我的登錄資料,我告知這次活動並非只有我有這問題,表示是否是系統疏失?甚至提醒客服這種片面否認消費者有登錄的行為是否也有構成詐騙的嫌疑?其次是許多活動的登錄都會有確認信,主辦單位在這點上是否也有疏失?客服聽到這忽然緊張起來說這次活動有些會員是消費點數晚入帳,她們在查明是合作廠商的疏失也都已經有補給哩程但我是屬於沒登錄資料所以無法給與,另外她還說這活動已經舉辦許多次也都沒問題,而且還跟我說照理說我登錄應該有寄一分登錄連結給我讓我連結確認已經딊 : n錄活動。聽到這我大概也知道哩程無望,客服只是在安撫我做善後而已,所以我在最後告知;就是因為之前活動都沒發生問題所以我們才信任活動主辦單位那知就出了狀況,這次我也算學到教訓了!其次是這活動確實沒寄登錄確認的連結,因為我太太的帳戶跟我做了一樣的登錄跟消費,也沒收到確認連結可是有收到哩程,所以我才確認是主辦單位的問題,然後就謝謝再見~ : ※ 引述《roaddie ()》之銘言: : : 我也是沒登錄其他活動但點數沒入帳,也是跟我說沒登錄.我回說網路上許多人反應 : : 遇到一樣的情形,但請問如果我沒登錄怎會花功夫去這四個生活圈消費?客服說那再幫我 : : 反應看看,也不知道有沒有用~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.211.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1508410633.A.C89.html
jacky223: 恭喜 希望自己也可以順利解決 10/19 19:14
roaddie: 恭喜!我就沒這麼好~ 10/19 20:04
Financial: 請問轉哩程加碼的是指花旗寰旅嗎? 10/19 20:07
carava: 不是,我記得是同一個活動轉里程,我是從ANZ轉的 10/19 21:00
kiyoshiwong: 所以還是訊息給FB比較有用嗎?目前還在等客服回電... 10/19 21:36
blue13: fb 滿快的,我就很快被打槍 10/19 22:10
carava: 補充一下原本fbb客服要我提供登陸證明,但我當初根本沒存 10/20 12:11
carava: 後來我是在chrome瀏覽器找到4月底進入該網頁,上面寫‘感 10/20 12:13
carava: 參與‘的文字當作證明,大家可以去找一下說不定有機會 10/20 12:14