看板 points 關於我們 聯絡資訊
自問自答一下, 上個月真的受不了直接打op客服 第一個客服直接跳針 說兌換網頁是直接連到ana系統,他們無法查喔~~ HUCA 再問一次,這次客服比較專業,請我念序號或是寄序號到客服信箱 OP會再和ANA方面查詢 (我是五張兌換券全掃描寄email給他) 等了一週加上電話+email各催一次後,本週終於回信了 OP客服說預計12月底會入ANA帳戶 整個催討過程歷時兩週....... 心得: 看來兌換完的單據還是要保留啊.... 只要線上兌換後,下個月底沒入帳基本上就是有問題 可以準備打電話惹orz 以上供各位參考~~ ※ 引述《shwan (賠錢貨)》之銘言: : 我也有延遲入帳的問題 : 今天詢問op客服兌換的時間 : 依序是 9/7*2 、9/14*3 、9/26*5 、10/27*5 : 但是目前為止帳戶內只有入帳9/7 600哩 : https://i.imgur.com/yQ8RQrA.jpg
: 詭異的是我9/7是兌換200哩*2 (多的哪來?) : 以上是每日一次兌換 : 沒有分次兌換是朋友日前肉身試驗結果是可行的 : 會再找時間聯繫ANA客服 再回覆給板友 : ※ 引述《bryan648 (抉擇)》之銘言: : : 抱歉藉這篇請教大家. : : 這個月的轉點也遇到奇怪的狀況. : : 上週入帳九月份的,但是登錄五張(200miles x 5)結果只有入帳一張(200 miles)... : : 請問有板友也是同樣狀況嗎@@ : : 這跟我都是同一天登錄(9/13)不知道有沒有關聯QQ : : (不過以前幾個月也都是同一天登錄,都沒出問題過....) : : 這種問題應該要問ana還是op的客服啊@@ : : 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1512485073.A.9C5.html
soloking: 感謝 我也有入帳延遲 準備去打電話了 12/06 01:28
oralsex: 我去年兌換的 因為白單不見 就... 12/06 22:59
oralsex: 白單務必留好 12/06 22:59
litera: 我是同一天兌換白單2張,分兩天申請。結果也只下來一筆 12/26 11:38
litera: 後來打近客服~附上白單照片~才補回1筆。 12/26 11:38