看板 points 關於我們 聯絡資訊
手上已有 Amex Hilton Ascend 跟SPG 第一張美卡是SPG 透過國際轉卡申辦成功,辦Aspire主要是想嘗試安排馬爾地夫Conrad ,首刷滿額禮加上最近50% off,非淡季CP值相當不錯 這次申辦過程前半段跟許多網友類似,網站申請填itin,網站跳出電話號碼等等 許多網 友已分享再此跳過。這次比較特別的經驗是,他跟我要求位在美國的銀行帳戶跟帳戶連結 的美國地址,問完馬上打電話去銀行(花旗)確認銀行的地址跟信用卡的帳單地址一致。 我電話裡問說我有台灣簽帳白可以辦國際轉卡嗎,而且手上已經有兩張美國發行的卡片, 可以直接申請嗎,對方回說他還是要確認銀行帳戶地址。不過還好資料都有,幾分鐘後對 方再次確認itin,然後就說恭喜,三到五天可以收到卡片。 前兩張申辦都秒過,而且都有問護照號碼,這次覺得沒這麼順暢,大概我遇到的專員比較 謹慎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.117.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1524587317.A.F0A.html
pacman: 登入網站後線上填一填就可直接申請了免來電04/25 00:58
pttmafia: 以上什麼啊以上04/25 03:11
※ 編輯: shihming (114.36.231.183), 04/25/2018 06:56:27
shihming: 客服是說itin無法線上直接申請,有ssn才可 04/25 06:58
Dural: 請問原po在加辦的時候,有先登入AMEX的帳戶嗎? 04/25 09:34
jimsun: 你已經有信用紀錄怎麼還會驗證地址?怪怪的~除非你剛改 04/25 10:47
shihming: 有先登入我的Amex帳戶 04/25 11:24
shihming: 驗證地址也是我覺得奇怪的部分,地址沒改過 04/25 11:25
mac5566: 羨慕推,很想申請這張,但沒有美國地址 04/25 15:02