看板 points 關於我們 聯絡資訊
https://www.visa-promotions.com/mepa/HiltonHHonors/tnc.html Promotion Period : 15 Feb 2019 - 31 Jul 2019 保級到2021/03,請搭配match鑽服用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.152.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1550241416.A.A76.html
dinex: 台灣不在列表中也可以用嗎? 02/15 23:48
選中國就可以驗過
faekyle: 哪裡的成本最低呢? 02/16 00:01
sidshih: 吉隆坡不錯,可以兩家隔壁各刷一天 02/16 00:08
arctic: 目前台灣卡無法註冊 02/16 00:08
joy2139: 吉隆坡 02/16 00:11
TMTixxii: 列表上的國家發行信用卡註冊也不過 02/16 00:18
jeromeshih: 也推吉隆坡 02/16 00:20
Q1活動 一晚2k分 5晚再送10k分,也就是每5晚可以拿20k分=2800台幣 另外還有鑽卡回血+升等+早餐+單人價雙人入住+各種歡迎酒水 Hilton Garden Inn Kuala Lumpur Jalan Tuanku Abdul Rahman 現金住大約每晚1000台幣 時間很自由的話還蠻值得的
holaorange: 哩程新手,請問搭配match鑽是指升金卡後match某一家 02/16 00:22
holaorange: 的鑽卡嗎? 02/16 00:22
match是8s拿鑽4s拿金,如果只想住2s拿金,可以在挑戰期間有鑽待遇也不用住到4s。 缺點是鑽挑失敗2年內不得再挑的樣子,不過真的有需要鑽還是直接開美卡吧。 只要有美國地址就...可惜我沒有
andy30093: 是得金卡這兩個stay有鑽石待遇的意思ㄅ 02/16 00:27
hurryken: 選中國 用花旗pchome可以喔 02/16 10:12
joybees: 元大鑽金的商務御璽卡沒辦法挑戰? 02/16 10:30
你自己都說了 商務御璽 ※ 編輯: vlkppa (1.173.193.54), 02/16/2019 14:59:32
neg: 八月才要出遊... 02/16 17:40
"註冊後"90天完成,7月再註冊就好了。
Jo: 為何要搭配match鑽服用? 這不是金而已嗎? 02/16 19:43
※ 編輯: vlkppa (1.175.147.199), 02/17/2019 17:08:43