看板 points 關於我們 聯絡資訊
應該是有 Chase IHG Premier 都可以使用. 信上有寫 "Your IHG Rewards Credit Card gives you early access to this exclusive offer." 寫 early access 應該是過幾天會開放給其他 (elite?) 會員. 我自己沒收到信, 但試著訂房一樣有折扣. 沒收到信的持卡人也是可以試試看. 4 晚以上不適用應該是因為 4th night free 通常比較划算吧? ※ 引述《rainycats (海狸個摩門特)》之銘言: : 剛剛訂房的時候看到 : 查了一下是Target offer : 我沒有收到信不過有看到八折就是 : 似乎有聯名卡(美卡)被target機率較高? : 1/20前預訂,3/10(含)前check in -- YANKEE FANS PARKING <---------------------> RED SOX FANS GO HOME -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.254.136.226 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1673279624.A.0CC.html
s9860320 : 您好,請問您也是有IHG信用卡所以可以提早訂嗎? 01/10 00:06
rainycats : 是不想讓人double dip吧 01/10 00:07
cityport : 10%返點沒有排除,還是能dip 01/10 00:27
rainycats : 是沒錯,嚴格來說是triple dip 01/10 01:10
VeronicaMars: IHG也有4th night free嗎? 01/11 00:10
rainycats : 住三送一是美卡新版優惠,點房九折是美卡舊版優惠 01/11 01:23
cityport : 2張都有的人不少吧..住3送1再回血10% 01/11 02:50
cityport : 搭配商業卡就每年3張免房 01/11 02:51