看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
茲因 cj3x04gp6 使用者, 曾因多次惡意影響看板風氣,於4/25被我本人判決給予水桶四週。 (文章代碼(AID): #1QtrZfdU (popmusic)) 然而該使用者近日出桶後並未收手,於昨日再次犯下與先前類似之行為。 本板僕依據其推文內容以及其累犯之事實, 本次給予水桶四週,其依據皆列於本文文末。 若板友對於判決有任何疑慮請來信,謝謝。 另,關於水桶名單之設置, 板主設定水桶名單時,其設置的最大單位是年,望知悉。 謝謝各位朋友對於流行音樂板的支持。 流行音樂板 板僕 stanleymao 上 -- ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1R1uif0y (popmusic) [ptt.cc] [問題] 想找類似曲風的歌 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1527221033.A.03C.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
cj3x04gp6: 強力推薦陳綺貞的歌 聽完陳綺貞的的歌 你會覺得世界上05/26 11:41
cj3x04gp6: 都是拉基05/26 11:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.55.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1527402123.A.529.html
albert0608: 感謝版主 不過建議累犯可以加重處分 05/27 14:40
elfeana: 感謝版主! 05/27 14:43
ashin1069: 累計的程度早該永久了 05/27 14:51
amei30321: 怎麼覺得很像西音版的某人 水桶進了又出 出了又進 05/27 16:06
Stefano: 水喔水喔 05/27 20:48
Nikon610: 每個版都要是會有一些這種吉祥物的 05/27 22:43
hownever: XDDDDDDDDDDDDDDD 05/28 01:06
loveaic: 一直犯其實給永桶也不為過 05/28 13:33
boa000: 我覺得好像也不用到永桶那麼嚴重吧,像用詞比較低俗沒水 05/29 04:00
boa000: 準的可能比較需要XXD 05/29 04:00