看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
1.星球墜落-艾熱.李佳隆 2.耳朵-李榮浩 3.倒數-鄧紫棋 4.年少有為(單曲)-李榮浩 5.那一夜-鄧紫棋 6.體面-于文文 7.目不轉睛-王以太 8.年少有為(專輯)-李榮浩 9.有一種悲傷-A-Lin 10.光年之外-鄧紫棋 11.星火-F.I.R 12.告白氣球-周杰倫 13.毒蘋果-鄧紫棋 14.說散就散-JC陳泳彤 15.學貓叫-小潘潘.小峰峰 16.追光者-岑寧兒 17.你是答案-王笠人 18.演員-薛之謙 19.不愛我就拉倒-周杰倫 20.剛好遇見你-李玉剛 21.你敢不敢再傻一次-吳克群 22.幾分之幾-盧廣仲 23.GOOD VIBE-頑童MJ116.陳星翰.Moozlie 24.連名帶姓-張惠妹 25.讓我留在你身邊-陳奕迅 26.家家酒-家家 27.漂向北方-黃明志.王力宏 28.可樂-林采欣 29.等你下課-周杰倫 30.長大-容祖兒 31.小幸運-田馥甄 32.讓我為你唱情歌-蕭敬騰 33.天真有邪-林宥嘉 34.SPOTLIGHT-頑童MJ116 35.王牌冤家-李榮浩 36.成全-李榮浩 37.辣台妹-頑童MJ116 38.再見煙火-卓義峰 39.那些你很冒險的夢-林俊傑 40.我們不一樣-大壯 41.如果雨之後-周興哲 42.不該-周杰倫.張惠妹 43.不為誰而作的歌-林俊傑 44.十七-SHE 45.慢慢喜歡你-莫文蔚 46.你.好不好?-周興哲 47.戒菸-李榮浩 48.走走-文慧如 49.愛過你有多久就有多痛-蕭秉治 50.畢竟深愛過-六哲 https://youtu.be/_cdlZdCqUfQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.140.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1542431397.A.2E3.html
jin062900: 前10名只有一個台灣人 我要寫一個"慘"字 11/17 13:51
elfeana: 我老了,好多人我不認識(菸) 11/17 14:13
uni123: 哪裡人很重要嗎?歌好聽才是重點吧 11/17 14:22
Yelnats28: 很重要啊 產業興盛 可以養活更多音樂人 11/17 15:45
iamseanx: 11 11/17 16:18
chihchuan: 前十名只有一個台灣人有怎樣嗎? 11/17 17:34
rex520368: 8+9最愛的歌 11/17 17:36
OPPAISuki: 等年底發片潮.看台灣人能不能爭氣一點.洗個榜 11/17 18:21
jin062900: 哪裡人不重要?連這麼冷門的板都有五毛? 11/17 18:41
violin9458: 李榮浩用的都是台灣資源 這張也算台灣專輯 11/19 02:15