看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
最近很多人發片.來看看2018年最後一周的榜單吧! New.1.蔡依林-怪美的(單曲版) 2.A-Lin-有一種悲傷(專輯版) 3.謝和弦-備胎 4.鄧紫棋-倒數 5.鄧紫棋-岩石裡的花 6.于文文-體面 7.李榮浩-年少有為(單曲) 8.A-Lin-有一種悲傷(原聲帶版) 9.王心凌-大眠 New.10.蔡健雅-我要給世界最悠長的濕吻 11.謝和弦ft.高爾宣/李杰明-我不是白馬王子 12.白安-讓我逃離平庸的生活 New.13.頑童-騙吃騙吃 14.鄧紫棋-光年之外 15.張惠妹-連名帶姓 16.展展與羅羅-沙漠駱駝 17.周杰倫-等你下課 18.JC陳泳彤-說散就散 19.周興哲-如果雨之後 20.周杰倫-告白氣球 21.岑寧兒-追光者 22.小潘潘.小峰峰-學貓叫 23.盧廣仲-幾分之幾 24.蕭敬騰-讓我為你唱情歌 25.FIR-星火 26.林宥嘉-成全 27.呂薔-你懂我說的嗎 28.薛之謙-演員 29.李千那-不曾回來過 30.陳奕迅-讓我留在你身邊 31.周杰倫-不愛我就拉倒 32.莫文蔚-慢慢喜歡你 33.家家-家家酒 34.頑童-SPOTLIGHT 35.蔡依林-怪美的(專輯版) 36.頑童-辣台妹 37.大壯-我們不一樣 38.李玉剛-剛好遇見你 39.黃明志ft.王力宏-漂向北方 40.王心凌-在青春迷失的咖啡館 41.田馥甄-小幸運 New.42.蔡依林-玫瑰少年 43.卓義峯-再見煙火 44.李榮浩-耳朵 45.艾怡良-Forever Young New.46.薛之謙-天份 47.熊仔/吳卓源-買榜 48.蔡健雅-遺書 49.周興哲-你.好不好? 50.林俊傑-偉大的渺小 https://youtu.be/XAT8fOOv0HA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.123.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1546082936.A.7B0.html
elfeana: 艾怡良-Forever Young 好聽! 12/29 23:04
violin9458: 的鄧紫棋榜 12/29 23:54
violin9458: 希望下週變蔡依林榜 12/29 23:55
akeru: 白安意外地善戰 蔡健雅還不錯 艾怡良似乎叫好不叫座... 12/30 17:54
akeru: 蔡依林不意外地洗榜 12/30 17:55
akeru: 以上是看新歌日榜的印象 12/30 17:56
OPPAISuki: 艾只有PTT叫好吧.我就覺得很悶也不芭樂.偏小眾 12/30 18:39