看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=9bVHrrVOkkM
亮點很多 雙星報喜 葉璦菱 還有旁邊那超好笑的跑馬燈 (外遇的老公遭女子剪斷下體...XD) 造型超古典,歌也狗血夠勁,超推薦 -------------------------------------------------------- 詞:武雄 / 曲:方文良 (口白:許志豪) 愛將我的我的 心肝插一刀  借問你的你的 良心藏佇佗 明明糞埽糞埽 假做鑽石  你害我每暗目屎車咧倒   這條愛情路 到底為啥緣故  行規晡 猶原袂當 行到愛河 傷到心 欲去佗割肉來糊  你連真心嘛袂癮照顧 攏提提去哺   一條恐怖恐怖 彎彎的情路  沿路風雨風雨 捎咧一直落 過去山盟海誓 喙角全波  甜的話攏嘛摻毒藥   愛將我的我的 心肝插一刀  借問你的你的 良心藏佇佗 實在可惡可惡 天落紅雨  你害我每暗目屎車咧倒   OS: 阿妃,事到如今,我無來向你說明,也已經袂使哩囉 妳知影,我一直,攏是真心咧愛妳,猶毋過,咱攏心內有數 若擱再勉強,只有加添咱兩人的痛苦,妳講是不是呢 阿妃,再會吧,阿妃~請妳莫擱愛我,莫擱想我,莫擱等我 阿妃…… 這條愛情路 愛甲糊裡糊塗  到如今 愛毋著人 心狂火著 薄情郎 就可比鬼怪妖魔  我的目睭 是予啥糊到  攏毋知覺悟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.167.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1547468405.A.AB6.html
yang122: 推苦情插一刀天后!!!太強了這波MV XDDDD 有點惡趣味XD 01/14 20:39
yang122: 華視(x) 米樂視(o) 的台標也很用心 拉長黃字幕真的超有感 01/14 20:42
Ryan113: 很棒欸 01/14 21:05
shy456123: 這次企劃真的很強耶 01/14 23:07
Andydream: 推 這首好好聽 01/14 23:47
xiaomity: 推 01/14 23:50
hownever: 開頭就笑了 好可愛XD 01/15 00:30
yabus: 這MV也太好笑了吧 黃妃演技也超自然 01/15 00:47
jongdct: 黃妃這次專輯真的很有意思XD 01/15 09:09
Riyuberg: 這首很棒 01/15 10:45
mint0909: 專輯企劃真的做很棒 不只有概念也呈現黃妃多元特質 01/15 12:21
guanghagrid: 公司真的不惜重本,支持一下! 01/15 16:23
Karrie1991: 這張的MV會入圍金曲嗎XD 01/15 19:01
nayaciou: 好愛這首歌,真的符合年代有悲情到要死要活的感覺,只 01/15 19:30
nayaciou: 是臨演太不夠力了啦XD 01/15 19:30
Yelnats28: 黃妃很可愛 01/15 21:00
huemeop: 笑死XDDDD 01/15 22:21
NakaGoto: 喜歡XDDDD 01/16 18:51
asdfg567: 這跑馬燈太好笑了吧XD 01/20 11:26
pw18419: 這張專輯感覺很值得收藏。MV拍得也太好了 02/02 18:10