看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
小宇專輯進度延遲 老蕭不捨交待「別生病」 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190322003911-260404?chdtv 宋念宇(小宇)出道11年,曾兩度入圍金曲獎最佳國語男歌手,音樂資歷已是歌壇佼佼者 ,但近期卻在大陸節目《這!就是原創》中擔任學員,晉級同門師兄蕭敬騰(老蕭)的戰 隊,老蕭不捨表示:「我對小宇的勇氣是一萬的佩服,選擇來到這裡,我覺得他就是為了 傳遞。」小宇直言:「當我決定了這件事情(參加比賽),老實說我就是不在乎我是誰, 我只在乎我的音樂你聽不聽。」 小宇表示,老蕭與經紀人Summer雖心疼仍全力支持,「他們給我的建議就是寫好我的歌, 不要生病」;對於比賽壓力,小宇說:「人生中每個角色都有他的壓力,我沒想那麼多, 就是決定了要擔任這個角色,唯一紓壓的方式其實就是睡覺。」聊起在節目中與老蕭互動 ,小宇語帶保留笑說:「很多環節還沒播出,應該不會讓大家失望!老蕭在我心裡面我早 就把他當家人了,大家都覺得他對別人很嚴格,但是大家不要忘了,他對自己比對別人還 要嚴格很多。」 為了配合錄影檔期,小宇直言確實影響新專輯進度,「經過這次節目,我肯定會有很多新 的想法、新的音樂想寫想做,所以會需要一點時間,我很希望今年可以跟大家分享新專輯 ,期望是年底(發片)」。 (中時 ) -------------------------- 慢慢等吧 一直很喜歡小宇的歌 特別是愛上跟說分手之後.......... 一直覺得小宇很可惜...那麼會唱又有才華,結果不怎麼紅........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.183.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1554737972.A.44F.html
elfeana: 喜歡小宇+1 好喜歡920那首 04/08 23:45
aalleenn0911: 推爆小宇! 04/08 23:46
ziba0856: 希望聽到新專輯 也可以先釋出節目單曲 04/09 08:23
ashin1069: 年底QQ 但希望慢慢做沒關係 搶明年金曲 04/09 09:04
bbbkzai: 有小宇就推!等小宇拿歌王~ 04/09 09:19
nickmolin: 小宇很棒! 04/09 09:52
justiliber: 推小宇 04/09 10:17
olivetree: 推小宇 04/09 13:07
chiamin1020: 推小宇!! 04/09 14:12
myweireal: 小宇遲早會得男歌手的 加油! 04/09 15:16
ND2010: 推小宇!很該大紅 04/09 15:39
ericwhps: 推小宇 04/09 18:24
gotye: 小宇 加油 一直有在聽你的歌 04/10 23:53
zxc93528: 推小宇 04/11 00:53
homosecret: 推 現在台灣男歌手最喜歡小宇 04/11 16:26
irenenige: 小宇的歌超好聽 04/11 20:55
a406888: 推小宇~~ 04/11 21:00
sihling: 推小宇!!! 04/12 01:30
weidolphin: 明年金曲!!! 04/13 18:02
allen18880: 推推 04/14 10:56
franziska05: 超喜歡小宇的歌,好歌是值得等待的 04/14 20:32
q850826: 推小宇 04/19 22:28