看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
燕姿在他生日當天釋出新單曲 曲還是她自己寫的喔 附上MV https://www.youtube.com/watch?v=DgGLF2rQJWs
再附上歌詞 曲:孫燕姿 詞:林怡芬 編曲/製作人:Adam Lee 就在日落以前 我們會再見面 地球不管多遠 和你一起去冒險 直到繁星點點 照亮每個心願 掌心貼著掌心 穿越銀河的臺階 曾經我還以為 所有疲憊危險 四周孤立無援 只能咬牙去面對 直到邂逅了你 我長出光的翼 就把秘密 全都破解 繼續挑戰這新世界 終於才發現 愛是戰鬥 勇氣不後退 而你是希望 永不會熄滅 永恆像是光的弧線 串起每一個今天 愛是如何才能體會 初心是唯一秘訣 守護著你 和永恆的愛 幸福就不再是傳說 是我們未來 就在日落以前 我們會再見面 地球不管多遠 和你一起去冒險 直到邂逅了你 我長出光的翼 就把秘密 全都破解 繼續挑戰這新世界 Wu~~~~ Wu~~~~ 我想要守護 我的愛 永恆像是光的弧線 串起每一個今天 愛是如何才能體會 初心是唯一秘訣 守護著你 守護永恆的愛 幸福就不再是傳說 是我們未來 永恆像是光的弧線 串起每一個今天 愛是如何才能體會 初心是唯一秘訣 守護著你 守護永恆的愛 幸福就不再是傳說 是我們未來 (幸福不再是傳說 是我們未來) 就在日落以前 我們會再見面 地球不管多遠 和你一起去冒險 看完MV很感人 20週年了 跪求新專輯快來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.161.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1563886456.A.E81.html
elfeana: 好聽,老粉覺得感動 07/23 21:05
elfeana: mv也不錯! 07/23 21:06
ycw7517: 老粉感動+1,謝謝燕姿的生日大禮 07/23 21:13
sentital: 推 她好久沒自己作曲了 07/23 21:16
boo061241941: MV太催淚!老粉看了超感動 07/23 21:50
snow119: 推推 07/23 22:17
azraelhanyue: 很可以 07/23 23:36
tuomi: 越來越期待明年演唱會了! 07/23 23:42
bsl115408: 推,但歌名有點太老派 07/23 23:44
nayaciou: 推推,曲有種熟悉感,好正向的歌! 07/23 23:44
boo061241941: 因為是代言新遊戲 07/24 00:00
ch25: 感覺從世說心語那一張後 咬字都變好重 07/24 00:15
cinlia: 推~~~MV拍得太好了QQ 07/24 00:48
xd12345xd: 咬字感太重+1 聲音有種局限感 07/24 07:48
yang122: 很勵志!好聽!但真的咬字好用力,還好假音很輕盈XD 07/24 10:15
loveaic: 歌名好像免洗手遊的slogan 07/24 11:15
thouloveme: 這首是RO代言曲 是孫燕姿第二次代言RO喔 07/24 11:40
thouloveme: 也是給歌迷的禮物 XD 兩用 07/24 11:40
home4129: RO仙境傳說 守護永恆的愛 07/26 16:31