看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
不談KPOP了.台灣跟人家差距越拉越大了QQ 華語歌壇就靠鄧紫棋撐吧... 來看看台灣KKBOX最近流行什麼華語歌吧!! 華語單曲週榜0802~0808 1.鄧紫棋-差不多姑娘 2.高爾宣-Without you 3.周興哲-怎麼了 4.鄧紫棋-來自天堂的魔鬼 5.陳雪凝-綠色 6.高爾宣-Why You Gonna Lie? 7.高爾宣-最後一次 8.高爾宣-#敢 有色眼光 9.陳零九,邱鋒澤-天黑請閉眼 10.黃明志,蕭敬騰-流浪狗 11.陳雪凝-你的酒館對我打了烊 12.周湯豪-I GO 13.茄子蛋-浪流連 14.陳雪燃-無名之輩(電視劇<親愛的,熱愛的>主題曲) 15.MC HOTDOG,艾怡良-怨偶 16.于文文-體面 17.麻吉弟弟,孫盛希-我們 18.周湯豪-兩秒鐘 19.郁可唯-路過人間 20.鄧紫棋-光年之外 22.曾沛慈-大風吹 23.胡彥斌-你要的全拿走 24.梁文音-那女孩對我說 27.畢書盡-我比從前想你了 31.TRASH-重感情的廢物 32.蔡依林-怪美的 33.徐佳瑩-真的傻 34.CHING G SQUAD(高爾宣的團)-Detox 38.鄧紫棋-岩石裡的花 39.高爾宣-Runaway 42.謝和弦-備胎 43.陳忻玥-Hands up 45.梁靜茹-慢冷 47.曾沛慈-謎之音 49.高爾宣-Be Alright 50.蔡依林-腦公 榜單不完全.有些超過1年的老歌就沒打了.想看完整版自己點進去看 https://youtu.be/rUn3L-alLto
高爾宣最近在台灣很紅阿.鄧紫棋.高爾宣.周興哲算是榜上3巨頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.127.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1565566020.A.23B.html
home4129: 45是慢冷 08/12 07:46
謝謝!!
sonora: 你是不是只要看到台灣人就當作不存在? 08/12 08:40
原來高爾宣.周興哲不是台灣人喔??
hownever: 嗯 移民吧 08/12 09:16
chjuifa: 版主再讓他進桶吧 08/12 09:19
版上貼一堆獨立非主流音樂跟流行音樂無關的人才應該進桶吧?? 我一直都在討論"流行音樂"從沒離題.最符合流行音樂版!
albert0608: 08/12 09:20
fefy: 可以不要一直來台灣的流行音樂版批評嗎? 要高潮韓國音樂請 08/12 10:02
這裡是流行音樂版沒有分地區.語言好嗎?只要是流行音樂都能討論
fefy: 去韓樂版 08/12 10:02
kilmmy149: 滾 08/12 10:12
elfeana: Kpop很厲害沒錯,但華語也不差,別再一踩一捧了 08/12 10:30
是阿!但華語也只剩鄧紫棋一個在撐而已
jeff795024: 煩不煩啊 08/12 10:42
hihiLIFE: 閉嘴 08/12 12:12
※ 編輯: OPPAISuki (220.137.127.191 臺灣), 08/12/2019 12:37:21 ※ 編輯: OPPAISuki (220.137.127.191 臺灣), 08/12/2019 12:42:48
kent1022: . 08/12 12:48
yang122: 為什麼影片中榜單和KKBOX官方的不一樣呢?是我看錯嗎?XD 08/12 14:56
pink1104: 自己的流行才叫流行 別人的都是獨立非主流 08/12 15:13
pongbao: 遮住ID我還以為是熊呢 08/12 15:51
pongbao: == 08/12 15:53
smallkidding: 這麼會講?華語音樂就等你發揚光大啊! 08/12 16:14
yo66: 這ID為啥還能說話.... 08/12 16:49
ericweek: 慢走不送 08/12 17:35
emilie8010: 這id我一定噓 早日進桶吧你 08/12 17:45
playthesong: 鄧紫棋是撐了什麼==一堆好音樂你都看不到,只看人氣 08/12 18:29
playthesong: ?? 08/12 18:29
RangerJ: 第一句多餘,純分享榜單還不一定會被噓 08/12 18:48
tojo5566: 鋼鐵韓粉膩ZZZ 08/12 19:30
thingslove: 不用謝了 08/12 22:31
henry55566: oh 08/12 23:18
allen18880: 真的很想罵髒話 滾啦 08/13 11:48
vul3xu: 在你的眼中只有鄧紫棋吧。 08/13 12:08
pongbao: 掰噗 08/13 19:52