看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
MV https://youtu.be/KvwY9DN7LxY
https://youtu.be/Yxgs7ST8RRs
時隔三年,閻奕格宣佈將帶著全新EP《少了一件牛仔褲》回歸歌壇,2月14日情人節當天 將推出首波全新單曲〈愛上現在的我〉 首波單曲〈愛上現在的我〉是一首節奏明朗、氣氛明亮的嘻哈民謠搖滾歌曲,傳達告別青 春少女期,步入三十歲女人階段知足自在的心情。 歌曲邀請到高爾宣合唱,並由陶山老師製作、徐若瑄跨刀寫詞。談起與他們的合作,閻奕 格笑說:「他們都是我非常崇拜的音樂人,能跟他們合作算是完成了我三十歲To-Do List 的第一條夢想清單!」 ※歌詞 作詞:徐若瑄 Vivian Hsu / 高爾宣 OSN ? 作曲:Skot Suyama (陶山) / 林依霖 El is a Lin 編曲:Skot Suyama (陶山) 每當我多一道傷痕在胸口 是我更成熟的輪廓 每當你質疑我我看得更透 路該怎麼就怎麼走 醜小鴨不用變天鵝 麻雀不用變鳳凰 由我來決定故事 I’ll go my way Ha 我愛愛愛愛上 現在的我 愛愛愛愛上現在的我 愛愛愛愛上 雙腳踏在地球 不願認輸的我 愛愛愛愛上 現在的我 愛愛愛愛上現在的我 愛愛愛愛上 我的世界 我就是我的宇宙 每當我多一條淚痕在胸口 是我懂自己犯了錯 黑暗的不快樂我選擇笑著 放下了才有自由 醜小鴨不用變天鵝 麻雀不用變鳳凰 由我來決定故事 I’ll go my way Ha 我愛愛愛愛上 現在的我 愛愛愛愛上現在的我 愛愛愛愛上 雙腳踏在地球 不願認輸的我 愛愛愛愛上 現在的我 愛愛愛愛上現在的我 愛愛愛愛上 我的世界 我就是我 Ayy yo 固執還是天真 I don’t know the difference 我訂的目標在哪 I don’t know the distance 在你的領域你是天選之人 I don’t brag about shit but hey you don’t know my limits Sorry that I drop out like that 沒畢業But they don’t learn lessons I have 個性決定你的命運 我也曾經是個粉絲現在變成一個領袖 All day 我不怕累 我照著鏡子like damn Yea you’re the man 我每個決定都不後悔 問心無愧 那些做過的爛事 I’ll do it all again Ha 我愛愛愛愛上 現在的我 愛愛愛愛上現在的我 愛愛愛愛上 雙腳踏在地球 不願認輸的我 愛愛愛愛上 (Yeah, I’ll rise again) 現在的我 愛愛愛愛上 (You know you’re the man) 現在的我 愛愛愛愛上 (I’ll do it all again) 我的世界 我就是我的宇宙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.222.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1581684423.A.C7E.html
ashin1069: 華研總算幫她出了首還不錯的單曲02/14 21:30
lovejanice: 推推 這組合好厲害02/14 23:18
IanLing: 她個專裡面好幾首非主打也很好聽 只有你還在/一小片天堂02/15 00:01
IanLing: 後者也是陶山寫的 這兩首沒打真的很可惜02/15 00:01
Beandou: 還不錯聽耶,華研不要在雪藏了。再幫閻奕格發專輯吧02/15 00:11
deurpye: 這張是ep02/15 08:25
slb19930308: 這首好好好讚 單曲循環爆 02/15 08:27
henry55566: 好聽,但覺得她最大的問題是聲音沒特色,能駕馭的曲02/15 12:44
henry55566: 風有限。02/15 12:44
Akerker: 不同意 她能駕馭的曲風很多元02/15 18:36
ashin1069: 她可以駕馭的曲風很多好嗎...02/15 22:01
wenshiny: 能駕馭的太多了 什麼歌都能唱的很好 但就是不會第一個02/16 22:25
wenshiny: 想到02/16 22:25
jolinyes: 好聽推,今天一直重複聽02/17 18:47
bsl115408: 他需要找到一個定位,現在就只是很會唱02/17 23:35
geljeng0811: 推格格02/21 07:25
clps96051142: 哇 偶然聽到 好驚豔02/21 14:02
purely: 非常好聽02/27 06:24
※ 編輯: elfeana (1.162.214.8 臺灣), 03/06/2020 16:06:01
elfeana: 正式MV出來了! 03/06 16:06
whiteadam: 好聽 可是竟然只有發ep 03/07 15:17
kina9532: 為什麼這首跟王詩安某首歌這麼像 陶山都是這種類型的嗎 03/09 16:57
kina9532: ? 03/09 16:57