看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/2HwQQwDWO2s
— 詞:八女/日出 曲:香我/日出 製作人:陳珊妮 編曲:魚丁糸 Additional programming:陳珊妮 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio Oh~~~~ 床邊喝著冰啤酒 黃色 金黃色 泡沫 泡沫 我要乾脆做個夢 紅色 粉紅色(睡吧 睡吧) 花邊新聞小動作 黑色 深黑色 幽默 幽默 一雙躲在鍵盤後 虹色 彩虹色(手 手) 繞著房間檯燈跳 跟著 跟著我 shadow shadow 荒唐水逆請不要 纏著 纏著我(oh no oh no) 旋 轉漫遊 不經意 地散播 復 古潮流 水藍色 的電波 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio Oh~~~~ 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio Oh~~~~ 通體膨脹請不要 纏著 纏著我 膠原蛋白拜託你 跟著 跟著我 厭世神經請不要 纏著 纏著我 靈感放縱就是要 跟著 跟著我 旋 轉漫遊 不經意 地散播 復 古潮流 水藍色 的電波 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio Oh~~~~ 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio 沙發裡有沙發radio Oh~~~~ 沙發裡我回到小時候 沙發裡的幻想radio 幻想就是我發的限動 Oh oh oh……未來一直po — 很俏皮洗腦的一首歌 MV也很可愛,雖然看完頭很暈 xDDD 期待魚丁糸更多新歌釋出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.188.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1596803083.A.D31.html
clps96051142: 這個風格我可以! 08/07 20:29
toba: 推 08/07 21:20
laiyan: 完全不是蘇打綠或青峰個人的風格欸 08/07 22:22
soapjim: 推推~~!每個身份就有不同的風格,很酷很喜歡!這樣才 08/07 23:50
soapjim: 讚 08/07 23:50
papa7363: 快樂的歌當第一首滿挑戰的。 08/08 07:48
gankiyeu: 完全走出新的風格,珊妮老師的編曲功不可沒啊! 08/08 13:51
pkpopie: 推 08/08 14:19
Beandou: 蠻愛的,音樂可能跟以往風格不一樣,但靈魂還是蘇打綠的 08/08 20:41
Beandou: 歌 08/08 20:41
speed2: ......無言 08/08 21:46
garrickhsu: 感想同上。 08/09 18:04
garrickhsu: 只能說服自己他們不是蘇打綠(不過還真的不是XD) 08/09 18:05
yooyum: 還好吧,打綠每次發歌都換個風格啊 08/09 22:38
a16628667: 覺得沒有很好聽...... 08/10 01:56
Swerhin: 覺得有點單調 09/19 11:27