看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=E1ybIxGYhwQ
「《月面著陸》描述五堅情追尋夢想及勇於突破的精神, 無論外界的聲音有多嘈雜,在登月的航行裡, 我們深知命運就掌握在自己手中,唯有自己才是最大的敵人。 《月面著陸》是五堅情首次嘗試全曲唱跳風格, 因五人深知,在追尋夢想的路上,必須不斷突破自我, 也必須時時刻刻提醒自己要回歸初心。」 -------------不專業粉絲心得------------------- 首波專輯同名主打 心得: 帥。 開玩笑啦~ 平常快歌聽很多韓樂的我 也很喜歡這次的快歌風格 Part真的還是分配得很好 每個人的聲音都有讓人又再次驚豔的地方 副歌偉晉跟09的聲音很優美 (那邊應該能算副歌?) 偉晉最後一次的低音好棒 小賴這次算是挑戰更低音還有rap了 眼神好殺 婁唱起rap真的好炸 忘了說鋒澤 果然是可塑性高的聲音 不過你的髮型師是在你頭髮上挑戰極限嗎 不是一直蓋過眼睛 就是直接不給你劉海(不對 其實有兩根) XD (是帥的啦) 「擋我路無所謂 無重力飛過全部設限 」 「We are our own worst enemy 」 「斑駁的靈魂不甘示弱 我用力撐著 」 很喜歡這幾句歌詞 也很喜歡歌詞概念中的自信跟自傲 不過鋒澤唱眼鼻口那邊我一直聽成鼻孔冏 洗腦的地方只是旋律 副歌其實非常輕柔不慍不火 就像是不需要大聲詔告天下 你也會仔細聆聽我的自傲感 不會讓人有快歌容易疲勞的感覺 MV真的感覺大手筆 不過舞蹈畫面不知道是不是取捨過後剪成這樣 每個人都很帥很美就夠了 謝謝皮蛋豆腐和暐弘的曲 謝謝偉晉婁和原音兄弟的詞 謝謝五堅情知道不容易但還是願意嘗試的舞蹈 看鋒澤難得寫長文 就知道他有很多想講XD 喜歡副歌演唱部分那種靜謐感 好像屏息等待誰的到來 或者太空船升空前的倒數 到旋律部分很重很洗腦的部分 彷彿看到太空船升空到著陸 五位從船艙飛出來亮相的帥氣感 希望能有更多人來聽他們的音樂 如果想要看偉晉唱低音part那邊唱得很喘的 2/19 一定要買跳票去看現場阿(偉晉: ==) 如果沒辦法 12/4 線上也唱會說不定能一睹風采 「當我們一起飛 無重力是彼此的信念 降落抵達月面 著陸前 無間」 無間的五堅情 帶著對彼此的信念 要在2/19 著陸高雄巨蛋了 粉絲準備好要跟他們一起月面著陸了嗎 希望大家喜歡這首歌:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.223.163.239 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1638394172.A.6B5.html
luuyi: 很喜歡!!怎麼有看小孩長大的欣慰感嗚嗚嗚 12/02 09:19
Beandou: 我一直以為他們出過專輯了,原來之前都是單曲 12/02 11:08
bvcxz0987: 期待呦! 12/02 11:17
odoriko: 明明是舞曲,可是怎麼這麼感動嗚嗚嗚 12/02 14:05
zivlee: 這首真的質感做的不錯 12/02 14:46
kumamon5217: 帥 12/02 15:02
HaHa2523: 好聽!! 12/02 15:18
heidi2523: 專輯是1/20開始預購 之前都是單曲單曲出 而且變成五堅 12/02 15:56
heidi2523: 之後有三首商業合作歌曲 這是五堅第三首非業配歌 這次 12/02 15:56
heidi2523: 他們也把四堅情時期的“兵變“在開頭加上婁的rap 也歡 12/02 15:56
heidi2523: 迎大家去聽~ 12/02 15:56
takkikinki: 越來越猛喔 為他們的用心與努力感動 12/02 17:52
hururu113: 好讚啊!!推推 12/02 19:07
u06u83fu6: 推 12/02 21:01
asdfg567: 偉晉一開始那高音很好聽 12/02 22:23
heidi2523: 偉晉的低音也很棒 但他說他現場那邊會很喘 這種現場大 12/02 23:03
heidi2523: 家快去看啊(誤) 12/02 23:03
a0970969135: 推 出乎意料 12/03 00:03
bebebear: 推推,MV刷起來 12/07 07:41