看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/Hlp8XD0R5qo
— 作詞:唐恬 作曲:錢雷 編曲:錢雷 都 是勇敢的 你額頭的傷口 你的 不同 你犯的錯 都 不必隱藏 你破舊的玩偶 你的 面具 你的自我 他們說 要帶著光 馴服每一頭怪獸 他們說 要縫好你的傷 沒有人愛小丑 為何孤獨 不可 光榮 人只有不完美 值得歌頌 誰說污泥滿身的不算英雄 愛你孤身走暗巷 愛你不跪的模樣 愛你對峙過絕望 不肯哭一場 愛你破爛的衣裳 卻敢賭命運的槍 愛你和我那麽像 缺口都一樣 去嗎?配嗎?這襤褸的披風 戰嗎?戰啊!以最卑微的夢 致那黑夜中的嗚咽與怒吼 誰說站在光裡的才算英雄 他們說 要戒了你的狂 就像擦掉了污垢 他們說 要順台階而上 而代價是低頭 那就讓我 不可 乘風 你一樣驕傲著 那種孤勇 誰說對弈平凡的不算英雄 愛你孤身走暗巷 愛你不跪的模樣 愛你對峙過絕望 不肯哭一場 愛你破爛的衣裳 卻敢堵命運的槍 愛你和我那麽像 缺口都一樣 去嗎?配嗎?這襤褸的披風 戰嗎?戰啊!以最卑微的夢 致那黑夜中的嗚咽與怒吼 誰說站在光裡的才算英雄 你的斑駁 與眾不同 你的沈默 震耳欲聾 You Are The Hero 愛你孤身走暗巷 愛你不跪的模樣 愛你對峙過絕望 不肯哭一場 (You Are The Hero) 愛你來自於蠻荒 一生不借誰的光 你將造你的城邦 在廢墟之上 去嗎?去啊!以最卑微的夢 戰嗎?戰啊!以最孤高的夢 致那黑夜中的嗚咽與怒吼 誰說站在光裡的才算英雄 — 一聽就愛上的一首歌, 也很喜歡Eason在mv與鏡中自我的拉扯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.131.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1651585236.A.729.html
sentital: 《大魚》跟《默》的作曲者寫的歌,真的很有才華 05/03 23:50
kimchi0207: 為什麼Eason要唱中國人寫的歌?很中共味的一首歌 05/04 07:58
cj3x04gp6: 因為'唐恬'這兩個字是招牌 05/04 21:13
cj3x04gp6: 唐恬現在在大陸 就相當於巔峰時期的羅大佑 李宗盛 05/04 21:16
cj3x04gp6: 體面 你一定要幸福 筆記 海底 這幾首在大陸很紅 05/04 21:31
cj3x04gp6: 還有追光者... 05/04 21:32
cj3x04gp6: 跟中共因素應該是沒關係 純粹就是'唐恬'這兩個字 05/04 21:35
DREW: 為什麼會拿一個只寫詞的跟李宗盛羅大佑比? 05/05 13:40
cj3x04gp6: 為什麼不能比? 現在一堆歌手都跪著求這個人寫詞 05/05 19:29
kimchi0207: 大陸是歐洲大陸還是非洲大陸?還是在講板塊? 05/05 23:37
l103223: 不只這些被翻唱到爛掉的歌,唐恬以前確實寫過好幾首非常 05/06 20:28
l103223: 棒的歌 05/06 20:28
Yveeity: eason在反送中時就跪了,也沒什麼不能唱中國人寫的歌吧 05/06 23:30
IanLing: 某C就最推中國無腦抖音歌了不是 水準可見一斑 05/07 14:28
violin9458: 唬爛王這次分不清楚是不是反串了 差評 05/13 15:52