看板 popmusic 關於我們 聯絡資訊
W0LF(S) 五堅情【你是我這輩子最想愛的呀 Last Love】 ---------------------------------------------- 「你曾是我世界裡的光,多希望未來還能由你照亮。」 分開以後,你依然留在我心中, 曾經許下的諾言,僅剩我一人在遵守。 後悔的是,我還有好多話沒說, 遺憾的事,最後不能走到最後。 看見你開心就足夠, 就算在你身旁的人已不是我。 ------------------------------------------------- 詞:陳零九 曲:邱鋒澤、張暐弘 晉:最後的畫面停在 斷訊的祝福 我沒有再回覆 就快忍不住 賴:你說過 愛就該灑脫 帶一點點 溫柔 我微笑 怕情緒太赤裸 澤:遺憾的是我還有 好多話沒說 那些承諾過的 只能藏心中 九:如果有一天緣份還 能牽手 你是否願意 再次跟我走 合:你是我 這輩子 最想愛的呀 如果時間 剩最後一粒沙 放在心上 化成流星許願在你身旁 相信 餘生會是你呀 哪怕是 會受一點點 的傷 晚一點又何妨 愛情的模樣 - 婁:最後的畫面停在 斷訊的祝福 我沒有再回覆 就快忍不住 賴:你說過 愛就該灑脫 帶一點點 溫柔 我微笑 怕情緒太赤裸 晉:遺憾的是我還有 好多話沒說 那些承諾過的 只能藏心中 九:如果有一天緣份還 能牽手 你是否願意 再次跟我走 合:你是我 這輩子 最想愛的呀 如果時間 剩最後一粒沙 放在心上 化成流星許願在你身旁 相信 餘生會是你呀 哪怕是 會受一點點 的傷 晚一點又何妨 愛情的模樣 - 婁:深愛著 卻彼此蹉跎 澤:只要你開心就夠 就算是 那個人 不 是我 晉:你是我 這輩子 最後愛的呀 如果時間剩最後一粒沙 放在心上 化成流星許願在你身旁 合:相信 餘生會是你呀 哪怕是 給我一點點 力量 晚一點又何妨 愛情的模樣 澤:望著你的遠方 炙熱的目光 ------------------------------------------------------- 睽違一年五堅情終於要回歸啦!!! 繼零距離後五堅情的第二首純抒情歌 看似平淡卻隱含著些許辛酸 尤其五人合唱副歌真的別有一番格調 MV更是有別以往 這次走完全劇情路線(小賴發想的劇情真的不錯! 邀來了郭雪芙主演 讓整首歌的意境再提升了一個層次 最後表白零九寫的詞 不論是個人或是團體的歌 零九的詞總是能寫到我的心坎裡 引起我的共鳴 讓我不自覺代入其中 https://youtu.be/3wPONiZwy0o?si=l28VR3fR4ojAkrYT
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1693912185.A.C13.html ※ 編輯: ricardo25 (123.194.188.221 臺灣), 09/05/2023 19:16:59
sodagreenyu: 超喜歡! 09/05 20:06
andrewla: 這首搭MV很讚 09/05 20:28
piggybean: 土味濃但很洗腦 09/05 20:49
tony1990: 這首好聽 09/05 21:14
nancyh: 推!詞曲一聽就很觸動我(尤其 零九這詞很多梗 伊莉莎~~~XD 09/05 23:09
nancyh: ),有劇情、揪心感人的MV更是大加分! 09/05 23:09
VICTORIA2623: 好聽 09/06 07:16
kumamon5217: 好聽 09/06 08:16
clps96051142: 好像20年前男團會唱的旋律 09/06 08:51
nayaciou: 復古(就是懷舊俗風)但好聽 09/06 09:37
h344567: 聽了市場太多類似的R&B 嘻哈 這類的格外對味 推 09/06 11:45
loveaic: 本格情歌還是最對味 09/06 15:31
litingtea: 推!超喜歡! 09/06 22:01
captain03: 不錯聽 mv跟歌詞故事蠻像嘉賓 09/06 22:49
hsieh2929: 好喜歡 09/06 22:53
Beandou: 好久沒聽到這種的男團歌,而且是好聽的 09/06 22:56
farming: 好聽 mv大加分 09/07 11:50
pigergod: mv拍的很好耶!歌也很久違的台式情歌 09/07 15:16
Akerker: 第一次聽覺得這什麼流星雨老歌感,但還是被洗腦了 09/07 20:19
mmoom: 歌很洗腦,mv郭雪芙演很好 09/07 20:56
jbd123: 郭雪芙演技太加分了!!! 這首真的很讚 久違的男團群唱慢歌 09/08 00:53
vivianwxyz: 推推推 洗腦好幾天了 09/08 04:09
piggybean: 真的有流星雨feel 09/08 05:20
SilentAutumn: 覺得不錯聽,但找不到共鳴...一定是我老了... 09/08 18:19
bebebear: 推推 09/11 00:50