看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
長尾巴後的第一天,來換片吧。 手邊有不少免費取得的片,想換一張實寄片 實寄的那張只要是標準尺寸, AD也好(但不要給我韓國或中國的AD),非AD就更沒限制 寫一些你近日的所思所想,什麼都可以。 我的空白AD每份各6張, 都是標準尺寸,後面也有明信片格式。共五組: 1.布袋戲 2.二次元 3.綜合 4.書展 5.工具 因為放入的日本AD是完全相同的,所以希望一個人交換一份。 同場加映加選 離型紙x3 包  (離型紙就是貼紙後面滑滑的那張) 塑膠套x1 組  (大多是放明信片,但也有幾個是只放得下貼紙) 誠品活動小旗子xN (剪成三角型的旗子……) 沒蓋好的茉莉二手書店高雄店ADx1 選擇、推文,推文後來填G單吧! G單網址:表單網址刪除) 因為有一陣子沒發文了, 2013年底迄今, 如果有什麼交換(沒有G單追蹤)還沒收到的請於5/4前盡速跟我聯絡 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.100.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1398617711.A.F62.html
e1234595:4+塑膠套(?04/28 01:18
cw95318:5+離型紙04/28 01:53
cw95318:抱歉因為一些原因填了兩次04/28 02:29
cw95318:,請以第二次為準OTZ謝謝~04/28 02:29
AyakaYukie:2 可以等我用電腦時再填單嗎?謝04/28 04:52
AyakaYukie:謝~:)04/28 04:53
yutaka32907:3~沒蓋好的茉莉書店AD...謝謝04/28 07:09
peggy4777:晚一點回報或填單都無妨噢04/28 09:12
cw95318:已寄出~04/28 16:42
  5/2 噢噢噢,在地址欄下了很棒的功夫呢!     紋路紙膠帶的組合配上點綴的小動物,超可愛!     真的只能自己去體驗自己去思考啊,一起加油吧!
balata:1+塑膠套,謝謝!04/28 20:39
yutaka32907:今天寄出04/29 08:40
  5/2 收到了老片子。集郵社是個滿可以好好利用的地方。     讓我想到張衛健的那首身體健康,     那是一首很溫暖的歌噢。
e1234595:寄出囉:) 04/29 11:53
  5/2 哇噢,你好用心,魚片和魚郵票的搭配啊。     合購版對我還好,集郵社比較嚇人 XPPP     開團是一件很累人的事情呢,辛苦了!願你順利達成目標XP
balata:今天寄出:)04/30 10:28
peggy4777:今日寄出3.綜合 4.書展 5.工具04/30 18:06
※ 編輯: peggy4777 (118.171.100.228), 05/04/2014 00:29:22
peggy4777:今日寄出1.布袋戲 2.二次元 05/04 19:29
cw95318:收到了!謝謝~05/05 13:23
e1234595:收到囉~信封反摺的地方夾了張別人的郵票XD05/05 14:51
e1234595:書展的很棒!~謝謝你~我這附近集郵社很少,還沒去過T^T05/05 14:52
yutaka32907:我收到了~謝謝05/05 15:41
balata:收到了!好用心,謝謝!:D05/08 21:00
  5/9 每次看到文青這個詞,感覺都頗複雜的XP     不過真的很對我的胃口啊,你的字好漂亮!好滿的一枚>////<     祝美好與你相伴
AyakaYukie:收到了~~抱歉現在回家才回報,05/11 12:02
AyakaYukie:明天我回寄出我的,謝謝~~05/11 12:03
peggy4777:我上個禮拜沒有更新,明天會把他更新上來OTZ05/12 22:15
※ 編輯: peggy4777 (118.171.67.157), 05/14/2014 00:01:02 ※ 編輯: peggy4777 (220.142.30.77 臺灣), 07/22/2019 21:59:51