看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
最近密集的上日文課&準備家族旅遊又要準備搬家,蠟燭三頭燒 收集許久的AD片想趁搬回台東前減輕一些重量 加上最近信箱有點空,決定來交換實寄片 過去經驗3.5元郵票約能放5-7張AD(50g)-換一張實寄(編號1-10) 另外追加一套揪遊台北的長條型片-同樣換一張實寄(編號11) 我大部分會拿背面有空白能寫字的酷卡&背面不能寫字的電影卡 國外的有些是交換來的種類比較廣泛(電影/服飾/餐廳/看不懂得都有) 先開放10個名額,希望一切事情十全十美的順利解決!! 六月有本人生日+粽子節+家族北海道旅遊 歡迎生日相關、旅遊相關、起司酒精甜點相關、粽子節相關的"標準尺寸"片子 真的沒有的話也請挑張色彩繽紛看了心情好的"標準尺寸"片子 (拜託請寄標準尺寸給我,那些無家可歸的明信片在搬家時很是困擾>"<) 其實比起片子我更在意內容拉,螞蟻字滿片的朋友大歡迎 歡迎分享台灣味食譜、打工度假經驗、北海道推薦景點、搬家打包技巧 或是用不要太難的日文考驗我也行,也許我真的能看懂XD(七月考N4) 推文報數後請站內信,給我"五碼"郵遞區號&地址+收件人名稱 收到後推文或站內信告知一聲,我收到片也會在文章內註記:) 我6/22號就會出國,如果想寄生日卡(6/30)可以在那之後寄出我回國收 其他片子可以直接寄出或是等收到驚喜包在寄出都行,我不介意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.237.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1433069236.A.844.html
jm19: 報數1,編號5。謝謝:) OK V 05/31 18:52
QmiLi: 報數2,編號9。謝謝 OK V 05/31 19:14
nausea: 報數3,編號11。謝謝 OK V 05/31 20:10
machi0730: 報數4,編號6,謝謝:-) OK V 05/31 20:33
HSIU0307: 報數5, 編號7 謝謝:D OK 05/31 20:42
cnyit: 報數6,編號2 謝謝 :) OK V 05/31 22:00
offwall: 報數7,編號8,謝謝! OK V 06/01 11:04
6/5已收到 cnyit 在紙教堂上班感覺超酷的 郵票也很美喔~謝謝:)
jm19: 收到,今天寄出。cnyit 在紙教堂工作(驚訝) 06/06 07:15
6/10收到 jm19 我室友們也去了一趟吳哥窟,其實野蠻有興趣的,但是想到海關會貪汙 還有會有很多小孩會兜售,讓我蠻猶豫的>"< nausea 世界末日的旅遊很不錯,我也希望可以在出國之前找到包食宿的工作XD 6/11收到 offwall 我這次也是帶著家人去北海道出遊兼探路,之後可以再找機會深遊 QmiLi 謝謝你密密麻麻的分享XD 我也是料理無能又喜歡竄改份量的人~ 感謝你分享許多打包的技巧,我也是辭職後才開始密集的上日文課, 希望到日本可以順利地存活下去~~ 6/13收到 nausea第二張,感謝分享搬家技巧,打算發動老爸這張好人卡來幫忙XDD 6/17收到 machi0730喜歡你的文字內容,會引發人好好思考,謝謝分享~ ※ 編輯: wawalee0630 (123.192.237.200), 06/18/2015 02:11:32
wawalee0630: 回國後收到hsiu囉~謝謝你的分享 07/06 12:10