看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
寄出: 10/10 CDE 10/13 全寄出啦! ------------------------------------------ 10/29收片: demonofsky:我很久沒玩了,現在都看比賽跟實況比較多~ 今年比賽看到現在,真的覺得今年很有希望耶!! 唉唉唉,真的好可惜喔~ 希望明年再加油了Q^Q 10/19收片: akspring:蔣勳那套書我也想看, 但一直拖延,下次一定要借來看。 我也很喜歡他的文字~ 10/13收片: yenanshen:片上回囉~ matsu813:一次回好多主題,感覺可以繼續聊啊XD 期待下次換片詳細的內容, 像是男友還有新入的墨水>////< akimotoiori:貓咪脾氣也太好了吧!!什麼都肯給摸>////< 我家一隻不給摸肚肚跟尾巴, 一隻不給摸腳QAQ fiend155:好像片上回類似的主題了~ justice9516:我人品不太好,入手的水妖沒有說很好寫QAQ 平價的鋼筆,目前印象最好的大概是78G、ECO吧~ 不過我用得不多就是了>"< 我的筆幾乎都小品或鋼工買的喔。 韓綜看過一些,無挑從特輯超容易入坑的啊! 入坑後只想看大叔們聊天,不在乎主題XDDD 只是洪哲、享敦退了後就比較愛看不看的。 P.S.我也很愛三時三餐、花樣系列 -------------------------- 好一陣子沒在板上換片了, 信箱有點空虛orz -------------------------- 此次交換注意事項: 1.請在片上註明「換片名稱+ptt id」 2.因為用鋼筆書寫, 所以請可接受用紅色或淺色墨水。 3.請雙方最晚在10/25日前寄出。 4.收片、寄片請推文回報。 5.因為我用郵政信箱, 不見得能常去收片,所以可能會晚點回報, 請見諒喔~ ------------------------------- 這次要換的片是六小格喔~ 介意者請勿交換。 http://i.imgur.com/wXD0YF5.jpg
順序:A、B、C D、E、F 直接推欲交換的編號即可,不用報數。 私心希望可以換到上面六種中的動物片>////< 回片類型:六小格可,歡迎同片。 恕不接受AD、自製、IBON等片。 回片字數請在50字以上, 若有用紙膠帶、貼紙裝飾字數可少一點沒關係, 但也不要貼太多而只寫少少幾字喔! ------------------------------------------ 請雙方都寫G單中的內容,可複選。 要我寫的內容麻煩請勾選。 你要寫的內容請直接參考G單中選項, 看你要寫哪項都行喔~ -------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://goo.gl/forms/HwqJBKGkNBocuzX72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.203.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1475648401.A.57A.html
justice9516: D,謝謝:) 10/05 14:27
matsu813: D 謝謝!! 10/05 14:28
matsu813: 慢一步XDD 那我要C 10/05 14:29
akspring: E,謝謝。 10/05 15:02
akspring: 話說我最想要的也是D...XDDD 10/05 15:03
刺蝟真的好可愛>////<
demonofsky: A,謝謝~ 10/05 15:07
fiend155: B 謝謝~ 10/05 15:38
akimotoiori: F 謝謝:) 10/05 15:47
killyawe: 候補 10/05 16:31
justice9516: 已寄出^皿^ 10/05 18:22
yenanshen: 噢他們好可愛哦~~~也想排候補>////< 10/05 21:44
哇哇哇~好久不見!我站內信給你~
yenanshen: 已回>////< 我的g單最後面根本搞笑,請幫我編輯XD 10/05 22:19
其實下一題不太重要XDDD 隨意聊OK喔>////<
matsu813: 今天寄出了!! 10/06 16:05
akspring: 10/7寄出:) 10/07 00:52
fiend155: 10/6寄出! 10/07 12:18
akimotoiori: 10/7寄出 :) 10/09 18:48
yenanshen: 10/11寄出 10/11 21:27
matsu813: 收到了 謝謝! 10/13 16:03
akspring: 收到謝謝。你們的過程好可愛啊XD,話說還沒收到我的片嗎 10/17 13:32
還沒有耶~明天再看看>"<
justice9516: 收到!!這個顏色真的好特別歐(有時候網拍真的不太準>< 10/17 22:19
我也是被燒到的>////< 試色果然還是親眼看最準XDD
fiend155: 收到 謝謝分享! 我現在已經棄追了XD 可以請問墨水顏色 10/17 23:10
fiend155: 嗎 很漂亮~ 10/17 23:10
看完結了,撿回來嘛~前面撐過報後面好看多了(應該吧 墨水是京彩的蹴上の櫻襲
yenanshen: 10/17收到 10/18 09:05
akimotoiori: 收到 XDDDDD 謝謝分享!貓貓真的很傲嬌啊 10/18 22:10
真的,但我家小貓最近變成狗了(?)下次有機會再跟你分享~
demonofsky: 今天寄出了~ 10/23 22:39
※ 編輯: koosme (111.253.197.13), 10/30/2016 08:59:30