看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
1/12 收片: sylvialiu:你好像很喜歡中山七里, 我這次有預約他的書了,但我查了一下, 發現不是你推的,可惜我的預約本書滿了>"< 等看完再跟你分享~ 1/5收片: demonofsky:謝謝分享,我沒買過COLTE的墨水, 看起來真的有點藍~ 我也很愛紫紅色的墨水♥ 但偏愛紅感多一點的>////< 12/25 收片: 芯愛:我很喜sailor的墨水, 很多色都值得買喔>////< leiwei:我也常借回家結果都沒看xddd 謝謝你的推薦,我都沒看過耶! 列個書單~ Ann:哇!!你的不吃類別跟我好像(擊掌) 我也超不愛油蔥、蒜、韭菜、肉燥這類佐料, 尤其是喝湯時,即時挑掉還是覺得有味道(泣) (但我很愛辣跟醋XDDD) 香菜、芹菜,我也敢吃不挑 ----------------------------------------- 12/20 全寄出 ----------------------------------------- 想換片好久了, 只是一直懶得拍照XDDD 但最近裝墨水的筆實在太多了, 非得來消耗一下墨水。 ******************************************** 以下換片小要求及注意事項: 1.請在片上註明PTT ID+換片主題 2.請雙方皆在12/31日前寄出, 若有困難請先告知即可, 我如果不能在這期限內寄出, 也會在本文中告知。 3.因為我用郵政信箱, 不便每天去收信, 所以收片可能會晚個幾天回報喔~ 4.可能會收到用紅色、淺色、亮粉墨水書寫的片。 ******************************************** 這次要換的片是: http://i.imgur.com/j8yIE4L.jpg
順序:A、B、C D、E、F 直接推文要換的片編號即可,不用報數。 回片許願:希望可以收到這類百片的盒裝片。 ex 迪士尼、花仙子、彼得兔、同盒等很多都行XD。 沒有硬性規定要百片盒裝啦! 但請勿回ad、ibon、六小格無版權片。 回片字數請在50字以上。 --------------------------------------------- 請雙方都寫g單上主題的內容, 麻煩請幫我勾選希望我寫的內容(可複選) --------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://goo.gl/forms/HwqJBKGkNBocuzX72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.103.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1482023123.A.BE9.html
yenanshen: E 謝謝,狗狗的臉好呆企圖讓人想選XD12/18 09:39
狗狗真的呆得可愛XD
luvfaye: 沒有盒裝片,純推黑貓好可愛!12/18 09:59
demonofsky: A,謝謝12/18 09:59
demonofsky: 第三張的馬片上有LOL!12/18 10:04
lindy80220: 可惜也沒這類(倒地)12/18 10:05
koosme: 咦咦~只是許願啦!沒有一定要百片盒裝喔12/18 10:10
comicfly: Heidi好久不見!可是這類型的片我也沒有QQ12/18 10:13
好久不見,我補上說明咧~ ※ 編輯: koosme (36.235.103.199), 12/18/2016 10:18:11
akspring: A,謝謝 12/18 10:21
akspring: 改F,謝謝 12/18 10:22
sylvialiu: B,謝謝:"D 12/18 13:33
leiwei: C謝謝:) 12/18 14:25
akspring: 12/19寄出 12/19 02:04
leiwei: 12/20寄出 12/20 10:56
yenanshen: 12/21寄出 12/21 21:14
leiwei: 12/22收到囉,感謝推薦:) 12/22 10:56
akspring: 12/23收到,晚點就來文具版搜你的文,話說我也買了一枝 12/23 19:30
akspring: BRAUSE,希望能學到更多用平尖的技巧^^ 12/23 19:31
哈哈(羞,希望對你有點幫助
sylvialiu: 12/23收到囉~這隻狗真的很想讓人在它頭上寫OS啊哈哈 12/24 21:56
sylvialiu: 謝謝推薦劇~網上搜尋了一下感覺很對我胃口,有時間會 12/24 21:56
sylvialiu: 看的 12/24 21:56
這部是我近期看最喜歡的>///< 雖然它出得有點久了XDD
demonofsky: 上週收到了,不好意思晚來回報,很喜歡妳這個墨水的顏色 12/29 02:01
demonofsky: 真的滿美的,片明天會寄出喔~ 12/29 02:02
yenanshen: 收到補回報> <蜂蜜和金木樨超像!!!!可是金木樨有薄薄的 01/02 01:33
yenanshen: 金粉~~很依稀但還是勉強看得出來XD 然後我小時候也喜歡 01/02 01:34
yenanshen: 吃魚眼睛,長大也是不太敢吃了阿! 01/02 01:34
sylvialiu: 抱歉晚了><今天寄出! 01/03 12:02
※ 編輯: koosme (111.253.196.234), 01/12/2017 19:27:50