看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
2/3 寄出:1、3、4、5、6、7、10、14號片 2/11 全寄出 有收到一些片了,稍晚回報。 --------------------------------- 收片回報: 2/28: demonofsky兩張、xxchysbrn 2/20 leiwei:我只煮了兩顆抹茶湯圓意思一下XDD 希望你之後看了影集會喜歡。 Sherlock這季第二集好驚豔,第三集我也挺喜歡的, 但感覺不會有第五季了QQ sylvialiu:我的日本文學看了不多,可能看很久以前的作品時, 都看不懂有點怯步XDD 接觸推理小說後才看比較多, 有川浩的書我看了幾本滿喜歡的, 但你推的那本還沒看過,一樣列書單,謝謝你>////< 2/16 leiwei:有些工作真的沒辦法常在假日陪家人QQ 意外休四天一定要好好玩一玩啊! comicfly二片: 哈哈 ~我也是從初一大吃到初四(我的體重..orz 結果初四反彈,狂拉肚子啊啊!! 今年天氣也好亂,賞花都不知道哪時去好, 去年有順利賞櫻(咦~但好像不是在年假XDD),還滿開心的。 你的走春行程好滿啊XDDDD 我只在一個廟裡拜拜而已(反省 -- Liangsr1:roommate我只看了第一季前面幾集跟第二季的其中一二集而已, 二片 好喜歡nana>////< 也覺得一直努力向上的燦烈好可愛XDD 有想要看鬼怪!本來想年假來補的,但一集都還沒看Orz notredame:哇!你好勵害,雖然一般假日離你遠去, 二片 但可以自己安排假日也很棒啊! good wife我第一季還沒看完, 雖然比我預想的好看很多,但我看是緩慢看片中。 很喜歡kalinda一些"非正式"的取得資料手法XDD SUITS我好想第三季開始就棄劇了Orz waterairsun:最近好常聽說陰陽師喔! 好像真的滿好玩的 p225211:我也有買這套片耶! 裡頭滿多我好喜歡的~ 年假期間看電影的人排隊排好長啊啊啊~ tom503g:謝謝你推薦的書, 片上密密麻麻的字,看起來好有成就感喔!! --------------------------------- 快要過年了, 想換一些片在假期慢慢寫, 不過若寫得快的話, 也可能在這幾天就寄出囉~ 這次換片一人最多可換兩片 另外,因為數量比較多一點, 若我不小心寄錯片請見諒, 我都只有買一套, 所以也沒辦法再寄同片給你了。 以下是換片注意事項: 1.請在片上註明id+換片主題 2.請雙方皆在2/15日前寄出, 若有困難請告知。 3.因使用郵政信箱, 不便每日收信,所以回報會比較晚。 4.可能會用紅色、淺色、金粉墨水書寫。 ---------------------------------------- 這次要換的片:都是六小格喔!! http://i.imgur.com/D24g6IF.jpg
順序:1、2、3 4、5、6 http://i.imgur.com/fCgy9lq.jpg
順序:7、8、9 10、11、12 http://i.imgur.com/6kcDWGB.jpg
順序:13、14 (此系列偏小) 15、16 17、18 這交換請直接推文編號即可,不用報數。 回片請勿回ad片、ibon片。或血腥、昆蟲片, 其餘皆可。 個人偏好插畫、可愛的片,也歡迎各種百片盒裝片。 回片字數請大於40字,私心希望滿片。 -------------------------------------------- 麻煩請勾選(可複選)G單上希望我想的主題, 基本上雙方皆寫G單上的主題, 若沒有你想寫的,也可自行發揮, 但請勿抄句子、抄歌詞、抄詩等。 -------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://goo.gl/forms/HwqJBKGkNBocuzX72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.197.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1484748725.A.0E2.html
waterairsun: 換7,同片 01/18 22:15
comicfly: 想換7、16!謝謝:) 01/18 22:16
comicfly: 7改9~ 01/18 22:16
我發現第三張照片,順序怪怪的XDDD 你再看一下16是你想要的那張嗎?不好意思Orz
lindy80220: 換8~ 01/18 22:21
p225211: 換5 謝謝^^ 01/18 22:31
comicfly: 重新改過變成17~~Heidi那我就換9跟17!麻煩了~ 01/18 22:41
Liangsr1: 換4 10 01/18 22:48
xxchysbrn: 換6! 謝謝! 01/18 22:49
leiwei: 想換1、14謝謝:) 01/18 22:49
notredame: 換2和13 謝謝 01/18 22:51
sylvialiu: 換3,謝謝~ 01/18 23:11
tom503g: 換11 謝謝 01/19 02:05
demonofsky: 16,18謝謝 01/19 09:48
byre820302: 又錯過一次4號棒球的QQ之前其他人拿出來交換我也是慢 01/19 10:01
byre820302: 了,整個無緣餒~ 01/19 10:01
QQ 只有一片,希望之前有人釋出,你有機會換到
waterairsun: 1/19寄出~ 01/19 14:36
Liangsr1: 1/19 兩張皆已寄出 01/19 16:25
tom503g: 今日寄出 01/19 17:55
notredame: 01/19 兩張已寄出 01/19 23:03
leiwei: 1/22會寄出第一張:) 01/21 20:00
lindy80220: 今天索戳寄出囉! 01/21 21:29
p225211: 1/23 寄出^^ 01/23 09:45
comicfly: 1/23寄出第一張~~~ 01/23 17:04
comicfly: 1/30寄出第二張~ 01/30 12:08
waterairsun: 2/6 收到 鍊金術士系列我也想玩,可是沒主機也不懂 02/06 15:10
waterairsun: 日文啊!!雖然我是被岸田梅爾的圖給吸引啦XD 02/06 15:11
PS4上的鍊金術士都有中文版喔~ 基本上我是為了這款買主機的啦XDDD
sylvialiu: 今天收到囉~希望他會再版讓你可以收藏~ 02/07 16:55
leiwei: 2/7收到兩張~感謝 02/07 20:21
Liangsr1: 2/8收到兩張 02/08 18:23
leiwei: 2/10寄出 02/10 07:58
sylvialiu: 今天寄出~ 02/10 13:38
xxchysbrn: 2/10收到!之後會寄出 抱歉要再等幾天qq 02/10 18:03
notredame: 02/14收到兩張~ 謝謝推薦影集,找時間來看^_^ 02/14 15:07
lindy80220: 收到片囉!屏東就是偏鄉無法,每次都覺得這邊才是真正 02/14 15:30
lindy80220: 的次等公民吧(嘆氣~)下次再聊韓綜沒關係^_^ 02/14 15:30
哈哈,請原諒我的任性>"< 其實待一二天還滿開心的,悠閒的感覺, 但我現在太依賴網路了,久待就>"<
comicfly: 2/15收到2張!我超愛秋櫻這種粉嫩的顏色阿XD美麗!!! 02/15 23:23
comicfly: 我最近的韓綜也暫時停擺中(不知道在瞎忙什麼時間過超快! 02/15 23:24
我也愛!!>////< 真的,明明覺得自己沒做什麼事,怎麼時間就過完了~
tom503g: 收到囉~謝謝 02/20 17:58
xxchysbrn: 2/20寄出!抱歉qqqq 02/21 20:02
※ 編輯: koosme (36.235.101.125), 02/22/2017 05:40:16
demonofsky: 兩張都收到囉~也在2/15兩張都寄出了 02/27 21:45
※ 編輯: koosme (36.235.21.61), 03/02/2017 02:17:43