看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
4/12 全數寄出 ------------------------------ 5/5 收片: mvpzax:好像幾乎都在下面回了XDD 4/23收片: ryuka:謝謝你的分享,鐘國下車被拿來當梗, 好感傷喔QQ 4/21收片: poi567:謝謝你的分享,這部電影我沒聽過, 下次有看到DVD再來租一下看看~ yenanshen:手帳我從來沒有寫完過XDD 好羨慕會把手帳佈置美美的人喔!!超厲害的。 我平常也不太有機會用到鋼筆, 都拿來抄一些詩句、歌詞, 往往一管墨要用好久好久好久, 現在真的想換墨又用不完就來交換, 但還是寫不完啊啊啊!! 4/12收片: pccmarga:之前也有想過重頭追csi系列, 但它真的好多好多集~ ------------------------------ 好一陣子沒來換片了T^T 手有點癢(? 主要目的一樣還是消耗墨水, 好想換色啊啊啊!! ----------------------- 以下是換片注意事項: 1.請註明換片主題+PTT ID, 並且內容字數大於50字。 2.請在4/30日前寄出 若有困難請先告知。 3.因使用郵政信箱,不會每日收信, 所以收片回報會比較晚喔! 4.可能會用淺色、紅色、金粉墨水書寫 ----------------------------------- 這次要換的片: 六小格喔!! http://i.imgur.com/F2wAoB1.jpg
順序:A、B、C D、E、F 欲交換請直接推文編號即可。 回片請勿回AD片、IBON片, 血腥、昆蟲片,其餘皆可。 個人偏好插畫、可愛的片,也歡迎各種百片盒裝片。 ----------------------------------------------- 雙方要寫的主題皆在G單上, 請直接勾選即可,可複選。 ----------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 http://goo.gl/forms/HwqJBKGkNBocuzX72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.117.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1491611999.A.110.html
poi567: 報數1 選f 謝謝~~ 04/08 08:45
yenanshen: 想換A 謝謝 04/08 09:10
pccmarga: 報數3, 選C~ 謝謝 04/08 09:50
mvpzax: b,同片可嗎? 04/08 10:35
ryuka: 想換E, 謝謝 04/08 11:30
demonofsky: 換D,謝謝~ 04/08 12:28
demonofsky: 我也想換色,不過我的色都是特殊色啊>''< 04/08 12:29
koosme: 同片OK喔~ 04/08 15:38
pccmarga: 4/10 寄出 04/10 09:12
poi567: 今天寄出囉~~ 04/10 15:49
yenanshen: 4/11寄出 04/11 23:35
mvpzax: 寄出囉 04/14 08:20
pccmarga: 收到~RM是唯一有在看的綜藝節目,但也很久沒看了,來找 04/14 19:30
pccmarga: 找妳說的鬼姊妹~ 04/14 19:30
雖然會碎碎念RM,但還是盡量每集都看, 畢竟追那麼久了, 我真的滿喜歡鬼姊妹那集(偏心
poi567: 今天收到囉謝謝~有空找來看! 04/14 20:41
ryuka: 收到了,謝謝 04/17 20:41
ryuka: 鬼怪有列入我的待看清單中:) 04/17 20:41
等你看了,可以來交換分享喔~~
demonofsky: 收到囉~最近覺得櫻森的粉嫩感讓我很想入手的說 04/18 01:33
買買買~
ryuka: 4/18寄出 04/19 17:01
yenanshen: 4/19收到! 我覺得你要靠寫片來消耗墨水會是個長期抗戰 04/22 16:14
yenanshen: 哈哈哈~~ 看過你分享太多次墨水文了,無法想像用完的一 04/22 16:14
yenanshen: 天XDD 04/22 16:14
其實...還有好幾瓶沒開過,跟還在路上orz 已經想好要傳給孫子了(誤
mvpzax: 收到惹!我也很愛美女與野獸~~~看了兩次XD 看電影版很多人 04/22 21:50
mvpzax: 對於Emma演的貝兒不滿意,但是我很有愛阿!!!經典黃禮服超 04/22 21:51
mvpzax: 美的呀!!! 野獸也很可愛XD 但我也愛加斯頓XD 04/22 21:52
我也好愛啊啊>////<完全大偏心!! 每個角色都滿好的,加斯頓好厲害!!!
demonofsky: 咦?我4/21有寄出了,還沒收到嗎? 05/04 21:43
※ 編輯: koosme (36.235.101.153), 05/05/2017 23:04:50