看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
4/28 寄出:b、1 5/5 全寄出 5/16 mvpzax 3片皆寄出 --------------------------------------- 5/23收片: peylon: 澎湖的海真的超美的,之前去一個比較偏僻一點的海, 水超清澈又超美!! 現在看rm只為了智孝和鐘國>///< 這次的企劃我還滿喜歡的, 但是怕越拉越長就漸漸無趣了~ mvpzax二片都收到了:一片是山之實啊啊啊 以前也滿愛買貼紙的,但發現都好少用到, 本來想說寫片會用到,可是我幾乎都沒在裝飾啊XDD 我和我的冠軍女兒好多人推喔! 本來也想去看的>"< 溜索感覺很可怕耶!!你怎麼敢?!! 倒立也太強了吧! 5/16收片: starhalcyon:謝謝你的推薦,這部片我沒聽過。 內容感覺很棒、很有教導性~ 5/10 收片: poi567:格林好像有看過第一集耶?(不確定) 印象中好像有點血腥畫面就關了QAQ 不曉得是不是它,說不定我記錯了Orz 我本身滿愛看奇幻小說的喔~ 5/5 收片: ru8m6:喜歡Sheen也可以考慮寫樂的墨水喔~ 它家的墨水很常有sheen >////< ideryui:哇好棒的經驗, 有時候滿好奇大家是怎麼認識日本妹子的>////< comicfly:signal真的好多人推喔~ 所以會有第二季嗎XDDD Tingke:唉唉唉~有時候最難搞的旅伴反而是親人啊~ 尤其是出國,遇到這種又是親人的, 想放生也不行Q^Q Blue9128:好厲害竟然跑完全馬!! 還被家人限時,這也算另類的動力?! 七月很熱啊(想想就可怕 --------------------------------------- 最近新買了幾瓶墨水, 想要趕快使用, 所以急需消耗墨水, 可能都要粉紅色的墨水書寫喔!! 以下注意事項: 1.請在片上註明id+換片標題, 內容字數請大於50字。 2.請於5/15前寄出 若有困難請先告知。 3.因使用郵政信箱, 不會每天收信, 所以回報會比較晚。 4.可能會使用奇怪顏色墨水書寫。 ----------------------------------- 這次要換的片是:六小格!!! http://i.imgur.com/UwZK1kb.jpg
順序: a、b、c d、e、f http://i.imgur.com/excfg3H.jpg
順序:1、2 欲交換請直接推編號即可,不用報數。 請勿回ad片、ibon片,或是血腥、昆蟲片, 其餘皆可喔~! ---------------------------------------- 雙方要寫的主題已在g單上, 直接點選即可,可複選, 不用全寫,就看寫片當下, 想寫有出現的主題內容~ ----------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.211.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1493258191.A.E7A.html
TingKe: 想換e,謝謝~ 04/27 10:30
ideryui: 想換b, 謝謝 04/27 10:46
poi567: 想換c 謝謝~~ 04/27 11:10
ru8m6: 想換2 謝謝 04/27 11:39
blue9128: 想換d 謝謝 04/27 11:49
只要不是ad片、ibon片,或是血腥、昆蟲片, 其他任何片都可以交換喔~
starhalcyon: 想換1,謝謝:) 04/27 11:50
peylon: 想換A 04/27 12:05
comicfly: 想換f謝謝! 04/27 13:08
mvpzax: 錯過QQQQ想同片QQQ 04/27 13:53
物心我還有幾片喔~ 不知道剩下的你有沒有(我沒同片沒關係XDD) 有需要我們私下討論一下>///<
TingKe: 27日傍晚投郵筒~ 04/27 18:21
mvpzax: 我人現在在泰國~回家再站內信詳談>\\\< 04/27 18:29
koosme: 好喔~等你來信>////< 04/28 11:32
comicfly: 今天寄出喔~~ 04/28 13:50
blue9128: 今天寄出 04/28 20:39
ideryui: 4/28 寄出 04/28 22:03
poi567: 今天寄出囉~ 05/01 02:08
ru8m6: 5/1寄出 05/01 15:17
ideryui: 今天收到囉~雖然我對美妝沒研究啦XDXD~謝謝你的分享啊 05/04 21:15
沒想到這點Q^Q 也許可以研究一下然後就入火坑了XD(喂
starhalcyon: 收到也寄出囉,謝謝分享遊戲!感覺很吃節奏感? 05/08 22:43
跟其他節奏遊戲比起來,這部算簡單了, 雖然我也有卡過一下XDD
poi567: 今天收到囉謝謝~~ 05/09 12:23
ru8m6: 今天收到了,謝謝 05/09 15:40
TingKe: 收到!謝謝。感覺好有趣~拼好後是一幅幅錶框嗎? 05/10 13:23
拼好應該會收起來吧~錶框好花錢 也沒有地方掛>"<
comicfly: 今天收到片了!我也是先買墨水但是完全沒拆封消耗(艸) 05/10 21:40
comicfly: 可是顏色很漂亮真的很想囤貨(咦)我也很好奇Signal的二 05/10 21:40
comicfly: 季什麼時候拍XD最近也被推未生和通靈少女! 05/10 21:40
mvpzax: 今天寄出兩張囉~ 05/10 23:05
peylon: 5/11寄出 抱歉讓妳久等了 05/11 18:01
poi567: 應該是哦 好像真的有點血腥XD 就是黑暗童話 05/12 18:19
mvpzax: 寄出最後一張囉 05/14 17:10
peylon: 不好意思 請問有收到嗎qq 05/22 12:54
收到囉~
mvpzax: 3片都收到囉!!! :DDD 05/23 23:02
mvpzax: 3片不同時間寄的,居然一起收到!我當初有一股傻膽吧哈哈 05/24 09:26
※ 編輯: koosme (36.235.25.60), 05/24/2017 09:43:38